-
Espumante Canto da Águia Bruto 750ml
-
Espumante Casa do Canto Reserva
-
Espumante Casas Altas 2018
Ano Região - DOC Beira Interior
Castas - 100% de Chardonnay
Equipa de Enologia - Virgílio Loureiro
Vinificação - Vinificação em cubas de inox com agitadores e temperatura controlada, seguido de batonnage e estágio sobre as borras. Segunda fermentação em garrafa segundo o Método Clássico, seguida de um estágio mínio de 12 meses em garrafa até ser efetuado o degórgement.
Estágio - Em garrafa durante 24 meses.
Notas de Prova -Excelente presença aromática, com a fruta muito pura e contida, envolvida em notas minerais de pederneira e pólvora. Cremoso, bem estruturado, com a fruta a desdobrar-se em notas de maçã ácida e citrinos maduros, amplo, firme e incisivo, longo, refrescante, profundo, bastante jovem ainda, sem traços de evolução. Belo vinho!
Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
Gastronomia - Pratos de peixe carnudos e fortes.
-
Espumante Ex-Libris Super Reserva Brut 2011
Ano - 2018
Região - Bairrada
Castas - Arinto, Bical, Chardonnay.
Equipa de Enologia - Carloto Magalhães e José Ferrão
Vinificação - Desengace e esmagamento. Metade do mosto fermentou em barricas de carvalho francês e americano, sur lie e batonnage. A outra metade fermentou em cuba de inox com temperatura controlada.
Notas de Prova - Cor palha. Aromas complexos com notas de frutas secas e biscoito. Evolução elegante com boa acidez, persistente e com uma bolha fina. Fim da boca longo e fresco.
Temperatura de Serviço - 6ºC a 8ºC
Gastronomia - Recomenda especialmente acompanhar acompanhamentos, caviar e peixe gordo. -
Espumante M&M Gold Baga Blanc Noir Brut Nature
Ano - N/A
Região - IGP Beira Atlântico Bruto Nature
Castas -100% Baga
Equipa de Enologia -Pedro Rocha
Vinificação - Vinificação em cubas de inox com agitadores e temperatura controlada, seguido de batonnage estágio sobre as borras. Segunda fermentação por método charmat com total controle de temperatura
Estágio - Em garrafa durante 6 meses.
Notas de Prova Detém um aspecto cristalino com bolha fina e persistente, cor amarelo pálido. Tem um aroma frutado com notas de fruta de polpa branca. O sabor fresco, aromático, suave e com persistência final.
Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
Gastronomia -Aperitivos, acompanha pratos de peixe, carne, mariscos e sobremesas.
-
Espumante M&M Gold Edition Brut 0,375ml
-
Espumante M&M Gold Edition Brut 750ml
Ano - N/A
Região - IGP Beira Atlântico Bruto
Castas - Bical, Maria Gomes, Cerceal e Baga
Equipa de Enologia - Pedro Rocha
Vinificação - Vinificação em cubas de inox com agitadores e temperatura controlada, seguido de batonnage estágio sobre as borras. Segunda fermentação por método charmat com total controle de temperatura
Estágio - Em garrafa durante 6 meses.
Notas de Prova Aspecto límpido com uma cor amarelo citrino com uma tonalidade esverdeada, com um aroma fino, com notas predominantemente florais de sabor fresco, com toque floral na fase retro nasal, elegante e harmonioso
Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
Gastronomia - Aperitivos, acompanha pratos de peixe, carne, mariscos e sobremesas.
-
Espumante M&M Gold Magnum Brut
Ano - N/A
Região - IGP Beira Atlântico Bruto
Castas - Bical, Maria Gomes, Cerceal e Baga
Equipa de Enologia - Virgílio Loureiro
Vinificação - Vinificação em cubas de inox com agitadores e temperatura controlada, seguido de batonnage estágio sobre as borras. Segunda fermentação por método charmat com total controle de temperatura
Estágio - Em garrafa durante 6 meses.
Notas de Prova Aspecto límpido com uma cor amarelo citrino com uma tonalidade esverdeada, com um aroma fino, com notas predominantemente florais de sabor fresco, com toque floral na fase retro nasal, elegante e harmonioso
Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
Gastronomia - Aperitivos, acompanha pratos de peixe, carne, mariscos e sobremesas.
-
Espumante M&M Silver Edition Brut 750ml
Ano - N/A
Região - Bairrada Bruto
Castas - Maria Gomes, Bical e Arinto
Equipa de Enologia - Pedro Rocha
Vinificação - Vinificação em cubas de inox com agitadores e temperatura controlada, seguido de batonnage estágio sobre as borras. Segunda fermentação por método charmat com total controle de temperatura
Estágio - Em garrafa
Notas de Prova Aspecto cristalino com bolha fina e persistente. Uma cor citrina bem definida, um aroma floral e com notas de frutos de polpa branca e um sabor frutado e crocante. Possui uma mousse suave e final de boca elegante
Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
Gastronomia - Aperitivos, acompanha pratos de peixe, carne, mariscos e sobremesas.
-
Espumante M&M Silver Rosé Brut 750ml
Ano - N/A
Região - Bairrada Bruto
Castas - Baga e Touriga Nacional
Equipa de Enologia - Pedro Rocha
Vinificação - Vinificação em cubas de inox com agitadores e temperatura controlada, seguido de batonnage estágio sobre as borras. Segunda fermentação por método charmat com total controle de temperatura
Estágio - Em garrafa
Notas de Prova Aspecto límpido e cristalino, detentor de uma bolha muito fina. Em termos de cor, possui um rosado pálido e um aroma a fruta vermelha com notas de biscoito a conferir alguma complexidade. Detém um sabor elegante, harmonioso e uma mousse cativante.
Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
Gastronomia - Aperitivos, acompanha pratos de pasta e mariscos.
-
Espumante Meuzenne
-
Espumante Qta Cerrado da Porta 2015 Arinto
Exclusivamente produzido com uvas da casta Arinto. A vindima foi feita à mão em princípios de setembro. Após desengace, esmagamento e prensagem suave das uvas, iniciou-se a fermentação com controlo térmico e sem presença das películas. Seis meses depois inocularam-se leveduras imobilizadas para segunda fermentação em garrafa. O degorgememt foi realizado ao fim de 34 meses. Foram produzidas 2.500 garrafas. Vinho de cor citrina e aroma a maças verdes. Bolha muito fina. Sabor fresco, com acidez firme e equilibrada. Excelente para acompanhar ostras, salmão, marinadas e todos os tipos de peixe. Pode funcionar como um óptimo aperitivo. Deve ser bebido entre 6 e 8ºC. -
Espumante Quinta dos Abibes Extra Brut Arinto Baga 2021
Região - DOC Bairrada
Castas - 50% Baga e 50% Arinto
Equipa de Enologia – Quinta dos Abibes
Vinificação - Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada. Fermentação alcoólica a 18ºC. Da casta baga, apenas foi aproveitado cerca de 40% do rendimento da uva. Espumantização pelo método clássico.
Estágio – 12 meses em cave e 2 após o degórgement
Nota de Prova - Cristalino de bolha fina persistente e abundante, cor citrina com distinto tom alambreado. Aromas intensos a cássis e alperce seco, nuances de citrinos maça de casca verde, biscoito e subtis notas de tostados. Na boca é frutado, crocante pela vivacidade da sua frescura,
notório volume de boca, elegante musse, muito harmonioso e com final persistente.
Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC.
Gastronomia - em momentos de lazer, como aperitivo ou
para acompanhar iguarias da cozinha mediterrânica onde se
inclui o leitão à Bairrada.
-
Espumante Rebouça 2016
Ano - 2016
Região Vinho Verde Alvarinho – DOC – Monção e Melgaço
Castas - Alvarinho
Equipa de Enologia - Luís Euclides Fernandes Rodrigues
Vinificação - Após a elaboração do vinho base, engarrafa-se provocando a segunda fermentação (método clássico). Findo o estágio de mais de 18 meses, realizou-se a “remouage” e o “degórgement” ..
Estágio - Após este período é engarrafado e descansa durante 4 meses em cave a temperatura controlada de 12ºC.
Notas de Prova Bolha fina e persistente, sem exageros, aroma marcadamente à casta e complexo, devido ao longo estágio em garrafa. Encorpado, com final persistente a fruta sobressaindo a casta.
Temperatura de Serviço - 8º e 10ºC
Gastronomia - Excelente como aperitivo e para acompanhamento de marisco e carnes assadas. br /> -
Espumante Rose - Quê -Touriga Nacional
Região - Regional Algarve
Castas - Touriga Nacional
Temperatura de Serviço - 8º a 10ºC
Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação - Método Clássico. Fermentação em garrafa durante dois meses. Estágio de um ano sobre as borras até ser efectuado o degórgement.
Estágio - 4 anos sobre as borras.
Notas de Prova - Cor rosada intensa com bolha persistente e fina. Aroma complexo a violetas e frutos silvestres. Redondo, com boa mousse e final ligeiramente acídulo.
Gastronomia - Excelente para acompanhar pratos de época quente, sobremesas e também como aperitivo.