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Branco Hobby Tejo Alvarinho 2015
Região Tejo
Castas – 100% Alvarinho
Equipa de Enologia - Diogo Campilho e Pedro Pinhão
Vinificação - As uvas vindimadas são prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o mosto fermenta em inox
Estágio – estagia em cubas de inox com battonage semanal e uma parte em barriacas
Nota de Prova - Com cor amarelo pálido e aroma complexo, tem notas florais associadas à baunilha proveniente da madeira. Na boca é gordo, fresco e equilibrado.
Temperatura de Serviço – 10ºC/12ºC
Gastronomia - Com carnes brancas grelhadas nomeadamente aves, peixes, marisco ou queijos de pasta mole. -
Branco Magnum Quinta Serra D´Oura Grande Reserva 2016
Região - Doc Trás-os-Montes
Castas - Gouveio e Alvarinho
Equipa de Enologia - Carlos André Bastos e Pedro Pimentel
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação partilhada entre cuba de inox com temperatura controlada e barrica de carvalho francês
Estágio - Em barricas de carvalho francês durante 16 meses e garrafa .
Notas de Prova - Cor citrino intenso e cristalino. Aroma com notas de fruta branca (pera e maçã) cítrico e ervas aromáticas. Na boca revela uma grande acidez, frescura, elegância, bom prolongamento e uma forte vertente gastronómica.
Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
Gastronomia - Acompanha saldadas, pratos de peixe, carnes brancas. -
Branco Medusa 2020
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Branco Medusa Reserva 2018
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Branco Mensagem 2021
Região - IGP Tejo
Castas - Fernão Pires, Arinto e Sauvignon Blanc
Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
Estágio - O vinho acabado estagia em depósitos de inox cerca de 6 meses até ao engarrafamento.
Notas de Prova - Vinho de citrina. Aroma de frutos tropicais e notas florais. Na boca apresenta-se fresco elegante e macio. Termina equilibrado e persistente..
Temperatura de Serviço - 8º e 10ºC
Gastronomia - Acompanha pastas, saladas, comida asiática e pratos de peixe de confeção simples.br /> -
Branco Montaria 2022
Região - Alentejo
Castas - Antão Vaz e Arinto
Temperatura de Serviço - Servir fresco
Equipa de Enologia - António Ventura e Vera Moreira
Vinificação - Uvas das melhores parcelas norte Alentejanas foram colhidas pela frescura da manhã, desengaçadas e submetidas a maceração a frio durante 24 horas. O mosto, clarificado, fermentou com temperaturas controladas em cubas inox. Após colagem e filtração, foi engarrafado para manter o seu carácter fresco e frutado.
Estágio - em inox
Nota de Prova - Vinho de cor citrina e viva, aromas de fruto de caroço (ameixa e alperce) e alguma mineralidade. Boca fresca e acidez equilibrada.
Gastronomia - Servir fresco. Ideal para acompanhar pratos de peixe e marisco.
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Branco Montaria Reserva 2021
Região - Alentejo
Castas - Antão Vaz, Arinto & Roupeiro
Equipa de Enologia - António Ventura e Vera Moreira.
Vinificação - As uvas das melhores parcelas foram seleccionadas e desengaçadas. Vinificado com ligeira maceração a frio à temperatura de 16ºC.
Notas de Prova - Vinho de cor citrina de aromas de ameixa e alperce e alguma mineralidade. Boca fresca e acidez equilibrada.
Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
Gastronomia - ideal para acompanhar peixes gordos e mariscos cozinhados de forma mais elaborada. Experimente com salmão, cherne e truta grelhados ou assados no forno. Excelente combinação com mariscos grelhados temperados com alho, cebola ou piripiri. -
Branco Montaria VEGAN 2019
Região - Alentejo
Castas - Antão Vaz e Arinto
Temperatura de Serviço - Servir fresco
Equipa de Enologia - Carlos Eduardo
Vinificação - As uvas são colhidas no fresco da madrugada e transportadas para a adega, onde o mosto é separado e clarificado, pelo processo tradicional de bica aberta. A fermentação desenvolve-se ao longo de 21 dias sempre a baixas temperaturas (12ºC a 14ºC) de forma a privilegiar a expressão aromática dos vinhos. Todo o processo até ao engarrafamento é isento
da aplicação de qualquer produto de origem animal..
Estágio - em inox
Nota de Prova -Vinho de cor citrina aberta, aromas de frutos de caroço (ameixa e alperce) e alguma mineralidade. Boca fresca e acidez equilibrada
Gastronomia Legumes grelhados e gratinados.
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Branco Nandes verde By Rebouça 2021 750ml
Região Vinho Verde
Castas - Alvarinho e Loureiro
Equipa de Enologia - Luís Euclides Fernandes Rodrigues
Vinificação A vindima é efetuada manualmente para caixas de aproximadamente 20 Kg. Chegadas á adega, são imediatamente desengaçadas, esmagadas, arrefecidas e inertizadas com dióxido de carbono na forma de gelo seco, decantando durante 24 horas após as quais o mosto é colocado a fermentar a temperatura controlada. .
Estágio - Durante 2 meses o vinho é submetido a uma evolução com Batonnage semanal.
Notas de Prova De cor citrina, o Nande´s Alvarinho & Loureiro tem aroma a frutos tropicais e sabor fresco e redondo mas com acidez firme, tornando o vinho fresco e apetecível. Com alguns meses de estágio torna-se complexo e gastronómico.
Temperatura de Serviço - 8º e 10ºC
Gastronomia - Excelente acompanhante de marisco, peixes grelhados, carnes de aves e comida asiática. br /> -
Branco Oculto Pinot Gris 2021
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Branco Orange Wine Amoreira da Torre 2021
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Branco Pagina Encruzado
Castas - 100% Encruzado
Solos - Argilo calcários
Vinhas - Até 2019 as vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira eram
cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de
Produção Integrada” Actualmente as vinhas são conduzidas em Modo de
Produção Biológico
Uvas - As uvas Encruzado foram colhidas na “Vinha Miranda” com 0 42 ha
plantada em 2012 e na “Vinha Bem Amado” com 0 6 ha esta plantada em
2014 ambas com exposição solar Este Oeste (E W)
Vinificação - Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada
sobre 100 das uvas Prensagem pneumática suave, seguida de
fermentação a uma temperatura de 15 ºC em cubas de inox de pequena
capacidade Fermentação parcial em barricas usadas de carvalho francês
seguida de batonnage durante 120 dias
Notas - de prova Cor citrina, aspecto brilhante, aromas elegantes e definidos a
frutos de polpa branca, algumas notas de pólvora, com ligeiras nuances
tostadas Boca elegante com excelente dimensão e frescura Termina
complexo e com untuosidade, apresentando um excelente equilíbrio final -
Branco Pagina Sauvignon Blanc
Castas- 100 Sauvignon Blanc
Solos - Argilo Calcários
Vinhas - Até 2019 as vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira foram cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de
Produção Integrada” Actualmente as vinhas são conduzidas em Modo de Produção Biológico
As uvas Sauvignon Blanc foram colhidas na Vinha d’Almargem” plantada em 2012 com 1 2 ha e exposição solar Noroeste Sueste (NW SE)
Vinificação - Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100 das uvas Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação a uma temperatura de 15 ºC em cubas de inox de pequena capacidade Fermentação parcial em barricas usadas de carvalho francês
seguida de batonnage durante 120 dias
Notas - de prova Vinho de cor citrina, aspecto brilhante, aromas elegantes com notas vegetais frescas, algumas notas de fruta exótica e ligeira tosta
Boca intensa e fresca com acidez calibrada e harmonizada com untuosidade e bom volume Termina elegante e com enorme frescura final -
Branco Palato do Côa 2021
Região - DOC Douro
Castas - Rabigato 50%; Viosinho 45 %; Vinhas Velhas 5 %
Equipa de Enologia - Carlos Magalhães
Vinificação - Prensagem pneumática de uvas desengaçadas, provenientes de uma rigorosa selecção. Decantação a frio durante 48 horas e fermentação a temperaturas controladas.
Estágio - Em inox.
Notas de Prova - Na boca é um vinho elegante e fresco, com notas citrinas. Tem um final muito fresco e mineral.
Temperatura de Serviço - 7ºC - 9 ºC.
Gastronomia - ideal como aperitivo ou para acompanhar refeições ligeiras bem como carnes brancas. -
Branco Palato do Côa Reserva 2020
Região - DOC Douro
Castas - Rabigato 50%; Viosinho 45 %; Vinhas Velhas 5 %
Equipa de Enologia - Carlos Magalhães
Vinificação - Prensagem pneumática de uvas desengaçadas, provenientes de uma rigorosa selecção. Decantação a frio durante 48 horas e fermentação a temperaturas controladas.
Estágio - 6 meses em barricas de carvalho Francês.
Notas de Prova - Na boca é um vinho elegante e fresco, com notas citrinas, notas de baunilha resultante da madeira mas bem casada com o restante. Tem um final longo muito fresco e mineral.
Temperatura de Serviço - 10ºC - 12 ºC.
Gastronomia - ideal com peixes e carnes brancas