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Tinto Amoreira da Torre Grande Reserva 2016 750ml
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Tinto Amoreira da Torre Reserva 2018 Bio
Ano - 2015
Região - Regional Alentejano
Castas - 50% Alicante Bouschet, 40% Touriga Nacional, 10% Aragonês.
Equipa de Enologia - Paulo Laureano
Vinificação - Fermentação em cubas tronco-cónicas de inox, com transfega imediata para barricas de carvalho francês de 225 litros, após fermentação alcoólica. Fermentação malolática em barricas.
Estágio - 12 meses em barricas: de Novembro de 2013 a Novembro de 2014, 11 meses de estágio em garrafa: de Novembro 2014 a Outubro de 2015
Notas de Prova -Apresenta uma cor granada escura, assente nas características principais das castas que lhe dão origem. Aroma complexo de ameixa, frutos vermelhos, especiarias, chocolate e bergamota, notas discretas da madeira das barricas onde estagiou, num conjunto estruturado, com grande complexidade e caracter de longa e elegante persistência.
Temperatura de Serviço - 15ºC - 16º C
Gastronomia - Ideal para acompanhar pratos de carne vermelha grelhados, pratos de caça, queijos macios ou por si só numa tertúlia de amigos. -
Tinto Ânfora de Baco 2019 Bio
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Tinto Apaixonado reserva
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Tinto Apocalipse Grande Reserva 2019
Região - Alentejo
Castas - Alicante Bouschet
Temperatura de Serviço - 16ºC-18ºC
Equipa de Enologia - Teresa Metelo Dias
Vinificação - Vinho de cor granada escura, revelando notas vibrantes de frutos negros, compota, de especiarias e tosta. Taninos nobres cheios de garra num final poderoso. Grande potencial de envelhecimento.
Estágio - 24 meses em barricas de Carvalho Francês novo
Notas de Prova - Vinho de cor granada escura, aromas compotados de frutos vermelhos, de especiarias e tosta, com taninos nobres e firmes num final poderoso e elegante.
Temperatura de Serviço - 16ºC-18ºC
Gastronomia - Pratos requintados de carnes ou caça tal como perdiz à Convento de Alcântara, Foie grãs, queijos gordos.
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Tinto Arcos do Marquês Seleção da Família 2019
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Tinto Ardila By Herdade dos Arrochais 2018
Região - Regional Alentejano
Castas - Alicante Bouschet, Alfrocheiro, Aragonês e Tinta Caiada
Equipa de Enologia - Mário Andrade
Vinificação - Vindima manual desengace total, fermentação em cubas de inox a temperaturas controladas (25º ) durante a qual é feita a delestage.
Estágio – 6 meses carvalho francês.
Nota de prova - Cor granada de aromas a frutas fresca, amoras e cássis. De boca macia e fresca com taninos sedosos, com um final de boca equilibrada e muito agradável
Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
Gastronomia - Pratos de carnes vermelhas de confecção rica.
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Tinto Avidos 2016
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Tinto Bairro de Lisboa
br /> Vinificação – Uvas colhidas e selecionadas manualmente, indo de imediato para a Adega, onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. Fermentação alcoólica decorreu em lagares de inox com temperaturas controladas entre os 24ºC e os 26ºC de forma a preservar toda a elegância e características aromáticas.
Estágio - N/A
Nota de Prova - Aspeto límpido e brilhante, apresenta uma bela tonalidade violeta extraordinariamente penetrante e apelativa. No nariz oferece uma combinação de aromas a morango, cereja e uma ligeira nuance a baunilha. No palato surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas a fruta vermelha balanceada com uma refrescante e equilibrada acidez combinada com uma elegante sensação melosa. Final aromático longo e persistente.
Temperatura de Serviço - 16ºC - 18ºC
Gastronomia - Carnes e típicos da nossa gastronomia tradicional.
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Tinto Barca Velha 2004
Ano - 2004
Região - DOC Douro
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Tinto Barranco Longo Chrysoperla 2014
Região - Regional Algarve
Castas - Sangiovese (100%)
Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação -Desengace seguido de maceração em lagares de inox. Fermentação alcoólica com temperatura controlada e maceração pós-fermentativa. Prensagem e fermentação malolática.
Estágio - seis meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova - Aspecto límpido, cor granada de média densidade e tons acastanhados típicos da casta. Vinho fresco, com notas minerais, assim como algum lado terroso e ligeiras notas balsâmicas..
Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
Gastronomia - Carnes de sabor rico e pratos à base de tomate, como: peixe assado no forno e lulas recheadas. -
Tinto Barranco Longo Colheita Seleccionada 2016 750ml
Região - Regional Algarve
Castas - Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Syrah
Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação - Desengace seguido de maceração de 15 dias em lagares de inox. Fermentação alcoólica com temperatura controlada e duas remontagens diárias. Maceração em cuvaison de 15 dias e fermentação malolática.
Estágio - Em cascos de carvalho Americano e Francês.
Notas de Prova - Intensa cor granada. Aroma a frutos silvestres. Boa estrutura de taninos.
Gastronomia - Excelente para acompanhar pratos de bacalhau, coelho e aves. -
Tinto Barranco Longo Private Selection 2018
Região - Regional Algarve
Castas - Aragonês e Alicante Bouschet
Temperatura de Serviço - Podendo apresentar depósitos no fundo da garrafa, deverá ser cuidadosamente servido a 16º-18ºC.
Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação - Desengace seguido de maceração prolongada em cubas troncocónicas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada e duas remontagens diárias. Prensagem e fermentação malolática.
Estágio - N/A
Notas de Prova - Rubi, limpo e brilhante. Aroma com notas de frutos vermelhos maduros. Especiarias e taninos bem presentes, boa harmonia de corpo e acidez.
Gastronomia - Excelente para pratos de carne de vitela e porco, grelhada ou estufada. -
Tinto Barranco Longo Reserva 2017 750ml
Região - Regional Algarve
Castas - Alicante Bouschet, Trincadeira e Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço - Podendo apresentar depósitos no fundo da garrafa, deverá ser cuidadosamente servido a 16º-18ºC.
Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação - Desengace seguido de maceração prolongada em cubas troncocónicas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada e duas remontagens diárias. Prensagem e fermentação malolática.
Estágio - N/A
Notas de Prova - Rubi, limpo e brilhante. Aroma com notas de frutos vermelhos maduros. Especiarias e taninos bem presentes, boa harmonia de corpo e acidez.
Gastronomia - Excelente para pratos de carne de vitela e porco, grelhada ou estufada. -
Tinto Barranco Longo Reserva Alicante Bouschet 2013
Região - Regional Algarve
Castas - Alicante Bouschet
Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação - Desengace seguido de maceração de 20 dias em lagares de inox. Fermentação alcoólica com temperatura controlada e duas repisas diárias. Maceração em cuvaison de 30 dias e fermentação malolática.
Estágio - Em cascos de Carvalho Americano e Francês.
Notas de Prova - Granada intensa e violáceo. Aroma complexo a frutos vermelhos maduros, com notas subtis de tabaco e café. Intenso e com taninos robustos, terminando de uma forma longa e persistente.
Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
Gastronomia - Excelente para pratos de carne vermelha como vaca e borrego.