0
  • Rosé Pagina Touriga Nacional
    Rosé Pagina Touriga Nacional
    Castas - 100 Touriga Nacional
    Solos - Argilo Calcários
    Vinhas - As vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira são conduzidas
    em Modo de Produção Biológica Na manutenção do solo é dada especial
    atenção ao combate à erosão e ao aumento do teor de matéria orgânica
    Privilegiamos a não mobilização do solo e a aplicação de estrume de
    origem natural
    Vinificação - Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada
    sobre 100 das uvas Prensagem pneumática suave, fermentação de parte
    do lote em spin barrel de 500 litros de carvalho francês, durante 90 dias,
    com posterior assemblage com o restante lote, feita em cubas de inox de
    pequena capacidade, à temperatura de 15 ºC
    Notas - Vinho de cor salmão aberta, aspecto brilhante, aromas
    elegantes e definidos com frutos vermelhos, pequenas bagas e ligeiro
    floral, algumas notas de ligeira tosta Boca intensa e fresca com acidez viva
    mas bem casada com um bom volume Termina com notas de ligeiro
    balsâmico e enorme frescura final
  • Rose Palato do Côa 2018
    Rose Palato do Côa 2018
    Ano - 2018
    Região - DOC Douro
    Castas - Vinhas Velhas nomeadamente Touriga Nacional e Touriga Franca
    Equipa de Enologia - Carlos Magalhães
    Vinificação -As uvas foram trituradas suavemente após a retirada da casca, e seguiu-se algum contato com as peles para extrair os compostos aromáticos desejáveis. A fermentação começou a uma temperatura controlada de 16-17 ºC.
    Estágio -inox
    Notas de Prova - Aroma fresco e frutas vermelhas, muito nítidas e satisfatórias na boca, terminando com uma atraente acidez cítrica, vibrante e atraente.
    Temperatura de Serviço - 6ºC - 8 ºC.
    Gastronomia - massas, saladas, pratos de peixe, frutos do mar, grelhados ou simplesmente como aperitivo
  • Rose Quinta das Camélias 2020
    Rose Quinta das Camélias 2020
    Rose Quinta das Camélias 2020
    Região - Doc Dão
    Castas - Touriga Nacional, Jean e Tinta Roriz
    Equipa de Enologia - Carlos Silva
    Vinificação -Vindima manual em caixas de 20kg seguindo-se de uma Clássica de bica aberta com decantação e fermentação com temperatura controlada até aos 15 º C. durante 3 semanas
    Estágio -em inox
    Notas de Prova - Cristalino, apresenta cor rosado salmão com aroma muito complexo e aprimorado, revelando notas de ameixa e frutos silvestres. Sabor leve e fresco. Demonstra-se com volume bem desenhado, muito equilibrado e harmonioso
    Temperatura de Serviço - 8ºC/10ºC
    Gastronomia - acompanhar pratos de peixe, mariscos e carnes brancas ou simplesmente em bons momentos de convívio
  • Rosé Quinta do Monte Travesso Touriga Nacional 2021
    Rosé Quinta do Monte Travesso Touriga Nacional 2021
  • Rose Quinta do Paral
    Rose Quinta do Paral
  • Rosé Quinta Serra D´Oura 2017
    Rosé Quinta Serra D´Oura 2017
  • Rosé Só vinha Destaque
    Rosé Só vinha
    Destaque
  • Rose Vinha da Malhada 2021 Bio
    Rose Vinha da Malhada 2021 Bio
    Ano - 2018
    Região - Regional Lisboa
    Castas - Aragonês e Moreto
    Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos
    Vinificação - Desengasse, esmagamento e fermentação em cuba de inox sem contacto pelicular.
    Estágio - Em inox.
    Notas de Prova - Cor: Rosada lembrando morangos. Aroma: Intensamente frutado. Sabor: Seco, fino e equilibrado mostrando frutos vermelhos frescos.
    Temperatura de Serviço - 10ºC a 12ºC
    Gastronomia - Acompanha bem pratos leves, saladas, pastas ou massas.
  • Tinto 5º elemento Cabernet Sauvignon 2017
    Tinto 5º elemento Cabernet Sauvignon 2017
    Tinto 5º elemento Cabernet Sauvignon 2017
    Ano - 2015
    Região - DOC Tejo
    Castas - Cabernet Sauvignon
    Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
    Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
    Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 1 ano em barricas usadas até ao engarrafamento..
    Notas de Prova - Vinho de cor granada vivo. No nariz dominam as notas de frutos silvestres, pimenta preta e especiarias. Revela-se estruturado elegante e um final de prova prolongado..
    Temperatura de Serviço - 16º e 18ºC
    Gastronomia - Acompanha bem com carnes vermelhas e pratos de caça. br />
  • Tinto 5º Elemento Syrah 2017
    Tinto 5º Elemento Syrah 2017
    Tinto 5º Elemento Syrah 2017
    Região - IGP Tejo
      Castas - Syrah
    Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
      Vinificação -  Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
      Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 9 meses em barricas usadas até ao engarrafamento..
      Notas de Prova - Vinho de cor rubi carregada. Com aroma de amoras, ameixa e notas de especiarias. Na boca é encorpado, macio, equilibrado e com um final de prova prolongado..
    Temperatura de Serviço - 16º e 18ºC
    Gastronomia - Acompanha bem carnes grelhadas ou assadas e queijos de cura ou meia cura. br />
  • Tinto Alice Reserva 2021
    Tinto Alice Reserva 2021
    Região - Douro
    Castas -Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca entre muitas outras.
    Equipa de Enologia - Luisa Borges
    Vinificação - A colheita das uvas nas vinhas foi realizada de forma manual, sendo que as uvas foram posteriormente transportadas em pequenas caixas. Após a escolha das uvas à
    entrada da adega, estas foram desengaçadas e a fermentação alcoólica decorreu durante 10 dias em cubas de inox, sob controle de temperatura.
    Estágio -por um pequeno período em barricas usadas de carvalho francês e posteriormente em garrafas
    Notas de Prova - Bastante elegante, apresentando aromas ricos a fruta fresca, notas florais e de especiarias. Na estrutura de boca é um vinho com um perfil mais concentrado que o ano anterior mantendo ainda assim o equilíbrio e frescura..
    Temperatura de Serviço - 17ºC
    Gastronomia - Carnes vermelhas, estufados e assados
  • Tinto ALR  Maresia Bio 750ml
    Tinto ALR  Maresia Bio 750ml
    Tinto ALR Maresia Bio 750ml
    Região - Produzido na região dos vinhos verdes mas sem Doc
    Castas -Vinhão 80 %, Borraçal 15 % e Loureiro (5%)
    Equipa de Enologia - António Lopes Ribeiro
    Vinificação - As uvas são provenientes de uma pequena vinha entre Viana do Castelo e Ponte de Lima, influenciada pela proximidade do Atlântico e pelo rio Lima. Os solos são graníticos e as vinhas são cultivadas em agricultura biológica e biodinâmica, num respeito absoluto pelo seu terroir de origem. A vindima manual decorreu na primeira quinzena de Setembro. As uvas foram movimentadas durante algumas horas no interior de uma prensa e só posteriormente prensadas de forma extremamente suave. Fermentou (sem película) em cuba de inox. A fermentação foi natural (sem adição de leveduras), tendo decorrido durante cerca de 4 semanas. Estágio inox.
    Notas de Prova -Aromas surpreendentes a futa fresca vermelha e notas cítricas. Na boca mostra um carácter vivo e muita frescura, com taninos discretos e grande complexidade aromática. Frescura e elegância aliadas ao carácter muito personalizado
    Temperatura de Serviço 14º a 16ºC
    Gastronomia - sardinha assada.
  • Tinto Alr Douro 2020 Bio
    Tinto Alr Douro 2020 Bio
    Tinto Alr Douro 2020 Bio
    Ano - 2015
    Região - DOC Douro
    Castas - Touriga-Franca, Tinta-Barroca, Tinta-Roriz, Touriga-Nacional e Sousão.
    .
    Equipa de Enologia - Vines & Wines e António Lopes Ribeiro
    Vinificação - A vinificação foi feita em lagar tradicional de granito, com pisa a pé e temperatura controlada. O estágio foi feito em cuba de inox.
    Estágio - em inox
    Nota de Prova - Intenso bouquet de frutos vermelhos maduros, ameixas alecrim e urze. Na boca mostra um carácter vivo, muito frutado, com taninos firmes e um longo final. Temperatura de Serviço - 16ºC
    Gastronomia - Perfeito a acompanhar prato de carnes com o cabrito ou o borrego, assim como vitela estufada ou no forno. Também acompanha bem pratos de carne branca e caça
  • Tinto Amávio 2016
    Tinto Amávio 2016
  • Tinto Amoreira da Torre 2020 Bio
    Tinto Amoreira da Torre 2020 Bio
    Ano - 2017
    Região - Regional Alentejo
    Castas - 60 %: Aragonês; 30 % Trincadeira; 10 %: Cabernet Souvignon.
    Equipa de Enologia - Paulo Sendim
    Vinificação - Fermentação em cubas verticais de inox, com controlo de temperatura. Após maceração, a fermentação alcoólica e malolática, fazem-se de forma espontânea apenas com as leveduras autocnes. Não tem estágio em madeira.
    Estágio - Em inox.
    Notas de Prova - Aromas jovens a frutas vermelhas, morango menta, eucalipto, e especiarias, taninos redondos, complexo com notas de juventude evidentes.
    Temperatura de Serviço - 16ºC - 18º C
    Gastronomia - Ideal para acompanhar pratos de carne vermelha grelhados, pratos de caça, queijos macios ou por si só numa tertúlia de amigos.

Ao fazer compras em loja.wineman.pt, declara que tem idade igual ou superior a 18 anos.

Copyright 2024 Todos os Direitos Reservados

  by: KEYWEB