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  • Espumante Rosé Vadio 750ml
    Espumante Rosé Vadio 750ml
    Região - DOC Bairrada
    Castas - 100% Baga
    Equipa de Enologia - Luís Patrão e Dinis Patrão
    Vinificação - Desengace, refrigeração, prensagem, decantação e fermentação em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada (13ºC - 15ºC), fermentação em garrafa. Método clássico
    Estágio -Após a segunda fermentação estar concluída, o contacto mínimo de borras são de 18 meses antes do degórgement.
    Notas de Prova -De cor salmonada leve e uma bolha muito fina persistente, o nariz mostra bastante fruta vermelha fresca. Na boca revela frescura apoiada na acidez vibrante, e equilibrado pela cremosidade da mousse.
    Temperatura de Serviço - 6ºC a 8ºC
    Gastronomia - Acompanha bem saladas e frutos do mar.
  • Espumante Rosé Vinha da Malhada 2017 Bio
    Espumante Rosé Vinha da Malhada 2017 Bio
    Ano - 2017
    Região - Regional Lisboa
    Castas Baga.
    Equipa de Enologia - Luís Mendes e André Gomes Pereira.
    Vinificação Desengace e esmagamento. Fermentação em cuba de inox com temperatura controlada. estagio em Barricas usadas e inox, provocada a 2ª fermentação pelo método clássico
    Notas de Prova - Cor citrina de aromas elegantes e complexos. Sabor equilibrado com boa presença.
    Temperatura de Serviço - 6ºC a 8ºC
    Gastronomia - Acompanha bem entradas, prantos de carne branca, peixes gordos e sobremesas.
  • Espumante Terras do Avô ''Pai 80''
    Espumante Terras do Avô ''Pai 80''
    Região - DOP Madeirense
    Castas - Casta: 89% Verdelho da Madeira e 11% Sercial
    Equipa de Enologia - Paulo Laureano e João Pedro Machado
    Vinificação -Em meados de Setembro 2016, feita manualmente para caixas de 20 Kg, fermentação em cubas de Inox com temperatura controlada.
    Espumantização / Engarrafamento 10/02/2017.
    Estágio - 36 meses em cave.
    Notas de Prova - Proveniente de uvas brancas, frescas da costa norte da ilha e que na vindima de 2014 deram origem a um vinho fino e profundo. A segunda fermentação ocorreu em garrafa, no início de 2015 e produziu um elegante espumante de bolha fina e carácter marcante. Notas de tosta, alguns citrinos e muitos minerais dominam aroma. Na boca é estruturado, untuoso, muito fresco e com uma longa e desafiante persistência. Bruto..
    Temperatura de Serviço - 10ºC a 12ºC
    Gastronomia - Com pratos de peixe carnudo e marisco.
  • Espumante Vadio Solera Perpetuum
    Espumante Vadio Solera Perpetuum
    Região - DOC Bairrada
    Castas - 70% Bical, 20% Cercial, 10% Baga
    Equipa de Enologia - Luis Patrão e Dinis Patrão.
    Vinificação - Fermentação com temperatura controlada em depósitos de aço inoxidável (13ºC - 15ºC), envelhecido em velhos Balseiros de Carvalho com vinhos de vários anos
    Estágio - Em balseiros de Carvalho Francês
    Notas de Prova - Visual: límpido, cor citrina; Olfactivo: aroma fino e complexo com notas de bolacha e avelã; Gustativo: intenso e crocante, com acidez persistente.
    Temperatura de Serviço - 6º a 8º
    Gastronomia - Acompanha bem saladas, frutos do mar, amêndoas ou o complexo aroma de um Risotto.
  • Espumante Vinha da Malhada - Quinta Montalto 2019 Bio
    Espumante Vinha da Malhada - Quinta Montalto 2019 Bio
    Ano - 2017
    Região - Regional Lisboa
    Castas -Fernão Pires, Arinto e Olho de Lebre.
    Equipa de Enologia - Luís Mendes e André Gomes Pereira.
    Vinificação Desengace e esmagamento. Fermentação em cuba de inox com temperatura controlada. estagio em Barricas usadas e inox, provocada a 2ª fermentação pelo método clássico
    Notas de Prova - Cor citrina de aromas elegantes e complexos. Sabor equilibrado com boa presença.
    Temperatura de Serviço - 6ºC a 8ºC
    Gastronomia - Acompanha bem entradas, prantos de carne branca, peixes gordos e sobremesas.
  • Gin Brejinho
    Gin Brejinho
  • Late Harvest San Joane - Passi 2008
    Late Harvest San Joane - Passi 2008
    Região - Vinhos Verdes
    Castas - Alvarinho e Loureiro
    Equipa de Enologia - João Pedro Araújo
    Vinificação - Maceração pelicular e fermentação alcoólica com temperatura controlada em cubas de inox.
    Estágio - Em barricas de Carvalho Francês.
    Notas de Prova - Aromas e sabores de passas de uva e laranja cristalizada. A doçura é bem compensada por generosa acidez, o vinho é redondo, limonado, crocante, longo
    Temperatura de Serviço - 12ºC
    Gastronomia - Queijos fortes, Foie grãs.
  • Licor Ouro e Prata 200ml
    Licor Ouro e Prata 200ml
    Caracterizado por uma notável complexidade aromática, de sabor suave e envolvente, este licor foi obtido pela maceração prolongada de vários frutos nomeadamente maçãs e especiarias, de origem biológica provenientes da Serra do Gerês, e na pureza da aguardente e enriquecido com mel puro e flocos de ouro e prata comestível. Sem ingredientes alergénios.
  • Licoroso Hobby Abafado 500ml
    Licoroso Hobby Abafado 500ml
    Licoroso Hobby Abafado 500ml
    Região - DOC Tejo
    Castas – Fernão Pires
    Temperatura de Serviço - 10ºC a 16ºC
    Gastronomia - Acompanhando sobremesas ou queijos curados.
    Equipa de Enologia – Diogo Campilho/Pedro Pinhão
    Vinificação - As uvas vindimadas manualmente são prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o mosto é passado a limpo e é feita a adição de aguardente vínica.
    Estágio – Estagiou durante vários anos em barricas velhas de carvalho Francês
    Nota de Prova - Com cor amarelo dourado e aroma complexo, tem notas florais e de frutos secos. Na boca é gordo, fresco e equilibrado.

  • Licoroso KO - Colheita Tardia Barranco longo
    Licoroso KO - Colheita Tardia Barranco longo
    Região - Regional Algarve
    Castas - Moscatel, Viognier e Chardonnay
    Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
    Vinificação - Maceração pelicular e fermentação alcoólica com temperatura controlada em cubas de inox, seguindo para estagio de vários anos de lotear com outros vinhos antigos
    Estágio - Barricas de carvalho Húngaro durante vários anos.
    Notas de Prova - Cor dourada. Aroma intenso e complexo. A sua doçura está perfeitamente equilibrada com uma excelente acidez. Apresenta um final longo e persistente e muito aveludado.
    Temperatura de Serviço - 12ºC
    Gastronomia - Queijos fortes, Foie grãs, e doçaria regional Algarvia.
  • Licoroso Quinta do Paral 35 Anos
    Licoroso Quinta do Paral 35 Anos
  • Moscatel Santiago Maior
    Moscatel Santiago Maior
  • Moscatel Setúbal ludevice
    Moscatel Setúbal ludevice
    Região - Península Setúbal
      CastasMoscatel de Setúbal
    Equipa de Enologia - Luis Simões
      Vinificação -  Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega, onde irão macerar em depósitos durante cinco longos meses em conjunto com uma aguardente de origem vínica. Estágio em meias barricas de carvalho francês no mínimo de 2 anos.
      Estágio - Em barrica de carvalho Francês e garrafa.
      Notas de Prova.
    Com uma coloração topázio intenso, com reflexos topázio. Aromaticamente é extraordinária a sua complexidade devido ao estágio, realçando fruta citrina fresca, flor de laranjeira, nobres frutos secos e mel. Na boca é um moscatel untuoso e ao mesmo tempo fresco e de enorme qualidadeTemperatura de Serviço - 10ºC
    Gastronomia - Ideal se a opção for aperitivo servir fresco (8 a 10ºC) com frutos secos torrados e ligeiramente salgados. Se a opção for digestivo, servir (10 a 14ºC) com sobremesas frescas.
  • Moscatel Setúbal Roxo Flor Trois
    Moscatel Setúbal Roxo Flor Trois
    Ano - 2017
    Região - Península de Setúbal
    Castas - Arinto e Encruzado
    Equipa de Enologia -
    Vinificação - A vindima foi feita no fim de Agosto de acordo com as condições climáticas e a maturação das uvas. Os cachos são selecionados e apanhados à mão. A vinificação mantem um equilíbrio entre as tradições vitivinícolas e as novas tecnologias, conhecimentos e tendências.
    Estágio - 10 meses no fundo do mar
    Notas de Prova - O vinho apresenta uma cor citrina com um “bouquet” onde estão presentes os aromas de frutos tropicais e sabor fresco com notas minerais e excelente acidez crocante, Notas de salinidade que lhe conferem muita elegância e delicadeza pelo tempo que esteve no fundo do Mar a 10 metros de profundidade
    Temperatura de Serviço - 10ºC a 12ºC
    Gastronomia - Acompanhar entradas de Foie Gras, Patê de Pimenta, Espargos marinados em azeite, Queijo de Pasta Mole, Queijos Picantes, Queijo da Ilha, Queijo de ovelha e de cabra, entre outros. Também aconselhamos servir com pratos de peixe (Sardinhas, Salmão, Sushi, Linguado), marisco (ameijoas, cadelinhas, sapateira, caranguejo), molusco (ovas, polvo), carnes brancas (frango com limão, peru, arroz de pato), pratos vegetarianos.
  • Pack 2 Bojador Reserva Branco e Tinto
    Pack 2 Bojador Reserva Branco e Tinto

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