Moscatel Setúbal Roxo Flor Trois
Ano - 2017
Região - Península de Setúbal
Castas - Arinto e Encruzado
Equipa de Enologia -
Vinificação - A vindima foi feita no fim de Agosto de acordo com as condições climáticas e a maturação das uvas. Os cachos são selecionados e apanhados à mão. A vinificação mantem um equilíbrio entre as tradições vitivinícolas e as novas tecnologias, conhecimentos e tendências.
Estágio - 10 meses no fundo do mar
Notas de Prova - O vinho apresenta uma cor citrina com um “bouquet” onde estão presentes os aromas de frutos tropicais e sabor fresco com notas minerais e excelente acidez crocante, Notas de salinidade que lhe conferem muita elegância e delicadeza pelo tempo que esteve no fundo do Mar a 10 metros de profundidade
Temperatura de Serviço - 10ºC a 12ºC
Gastronomia - Acompanhar entradas de Foie Gras, Patê de Pimenta, Espargos marinados em azeite, Queijo de Pasta Mole, Queijos Picantes, Queijo da Ilha, Queijo de ovelha e de cabra, entre outros. Também aconselhamos servir com pratos de peixe (Sardinhas, Salmão, Sushi, Linguado), marisco (ameijoas, cadelinhas, sapateira, caranguejo), molusco (ovas, polvo), carnes brancas (frango com limão, peru, arroz de pato), pratos vegetarianos.