Moscatel Setúbal ludevice
Região - Península Setúbal
CastasMoscatel de Setúbal
Equipa de Enologia - Luis Simões
Vinificação - Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega, onde irão macerar em depósitos durante cinco longos meses em conjunto com uma aguardente de origem vínica. Estágio em meias barricas de carvalho francês no mínimo de 2 anos.
Estágio - Em barrica de carvalho Francês e garrafa.
Notas de Prova.
Com uma coloração topázio intenso, com reflexos topázio. Aromaticamente é extraordinária a sua complexidade devido ao estágio, realçando fruta citrina fresca, flor de laranjeira, nobres frutos secos e mel. Na boca é um moscatel untuoso e ao mesmo tempo fresco e de enorme qualidadeTemperatura de Serviço - 10ºC
Gastronomia - Ideal se a opção for aperitivo servir fresco (8 a 10ºC) com frutos secos torrados e ligeiramente salgados. Se a opção for digestivo, servir (10 a 14ºC) com sobremesas frescas.