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  • Branco Bojador Reserva 2022
    Branco Bojador Reserva 2022
    stronomia - pratos regionais, para além de caça e outros pratos de sabor condimentado. Muito bem também com gastronomia mediterrânica.
    Equipa de Enologia – Anselmo Mendes
    Vinificação - As uvas utilizadas neste vinho são vindimadas manualmente e provêm exclusivamente das vinhas mais velhas da quinta, com cerca de 90 anos de idade. As uvas são desengaçadas e pisadas a pé em lagares de granito de grande dimensão, para serem depois transferidas para cubas de aço inox, onde terminam a fermentação a temperatura controlada.
    Estágio – 14 meses em barricas novas de carvalho francês.
    Nota de Prova - Cor rubi profunda, com auréola estreita de cor violeta/azulada. Nariz: frutos negros silvestres, com toques de especiaria e ligeira madeira. Boca: fresca, com fruta preta madura, taninos integrados e macios e ligeiro abaunilhado. Final longo, de grande elegância.
  • Branco Cabeço do Mocho  2021
    Branco Cabeço do Mocho  2021
    Branco Cabeço do Mocho 2021
    Região - DOC Dão
    Castas - Encruzado, Malvasia-Fina e Cerceal
    Equipa de Enologia - Jaime de Almeida Barros
    Vinificação - Clássica de bica aberta com decantação. Fermentação com temperatura controlada até aos 15 º C. durante 3 semanas.
    Notas de Prova - Aspecto cristalino, na cor demostra uma magnifica cor citrina com reflexos esverdeados. Aroma muito jovem e fresco com notas de flor de laranjeira com suaves notas de lima e anona no sabor revela uma acidez rica e bom volume de boca, de carácter vincado, expressa singular mineralidade, requinte e personalidade. Apresenta um final de boca longo e persistente.
    Temperatura de Serviço - 8º -10ºC
    Gastronomia - acompanha pratos de peixe ou simplesmente bons momentos de convívio.
  • Branco Casa de Mouraz 2022 Bio
    Branco Casa de Mouraz 2022 Bio
    Branco Casa de Mouraz 2022 Bio
    Ano - 2017
    Região - DOC Dão
    Castas -Malvasia-Fina, Encruzado, e Bical
    Equipa de Enologia - Vines & Wines e António Lopes Ribeiro
    Vinificação -As uvas são provenientes de várias parcelas de vinha com cerca de 50 anos, com solos graníticos e altitudes médias de 350m, situadas em Mouraz, concelho de Tondela. A vindima manual foi feita nos primeiros dias de Setembro. Após o esmagamento das uvas inteiras, decantou durante 24 horas. A fermentação natural decorreu em cubas de inox durante cerca de 6 semanas com temperatura controlada.
    Estágio - Estagiou vários meses sobre a sua borra fina procedendo-se ao levantamento das mesmas (“batonnage sur lies”).
    Nota de Prova -Apresenta uma cor amarela com reflexos citrinos brilhantes. No nariz demonstra aromas balsâmicos, com notas de casca de citrino, melão, pêra e rosas. Apresenta uma boca fresca, mineral e encorpada, com um final muito prolongado e requintado.
    Temperatura de Serviço - 10ºC
    Gastronomia - Delicioso com queijo, massas e alguns pratos italianos, assim como peixes gordos (bacalhau, salmão, atum).
  • Branco Casas Altas Chardonnay 2021
    Branco Casas Altas Chardonnay 2021
    Branco Casas Altas Chardonnay 2021
    Região - DOC Beira Interior
    Castas - Chardonnay
    Equipa de Enologia - Virgílio Loureiro
    Vinificação - Vindima manual em caixas de 20 kg, com seleção em mesa de escolha. Desengace total com prensagem suave onde decantação ocorre naturalmente durante 48 horas. Fermentação em inox a 16ºC com agitação de borras finas. Estágio em inox até Agosto com engarrafamento após colagem e ligeira filtragem.
    Estágio - Em inox.
    Notas de Prova - Vinho expressivo no paladar, encorpado, cremoso com notas de fruta madura. Final longo com excelente acidez. Recomenda-se guarda.
    Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
    Gastronomia - Pratos de peixe e queijo.
  • Branco Casas Altas Reserva do Doutor 2019
    Branco Casas Altas Reserva do Doutor 2019
    Branco Casas Altas Reserva do Doutor 2019
    Região - DOC Beira Interior
    Castas - Verdelho
    Equipa de Enologia - Virgílio Loureiro
    Vinificação - Vindima manual em caixas de 20 kg, com seleção em mesa de escolha. Desengace total com prensagem suave onde decantação ocorre naturalmente durante 48 horas. Fermentação em inox a 16ºC com agitação de borras finas. Estágio em inox até Agosto com engarrafamento após colagem e ligeira filtragem.
    Estágio - Em inox.
    Notas de Prova -Excelente presença aromática, com a fruta muito pura e contida, envolvida em notas minerais de pederneira e pólvora. Cremoso, bem estruturado, com a fruta a desdobrar-se em notas de maçã ácida e citrinos maduros, amplo, firme e incisivo, longo, refrescante, profundo, bastante jovem ainda, sem traços de evolução. Belo vinho!.
    Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
    Gastronomia - Pratos de peixe carnudos e fortes.
  • Branco Casas Altas Riesling 2020
    Branco Casas Altas Riesling 2020
    Branco Casas Altas Riesling 2020
    Estágio em cubas de inox.
    Estágio – N/A
    Nota de Prova - Perfil intensamente mineral com notas petroladas. Fresco e intenso com final longo.Temperatura de Serviço – 8º/9º
    Gastronomia - Acompanha com saladas de verão, mariscos, peixes brancos e queijos.
  • Branco Comenda de Ansemil 2022 Bio
    Branco Comenda de Ansemil 2022 Bio
    Região Doc Lafões
    Castas Arinto, Cerceal e D.Branca

    Apresenta cor citrina com reflexos esverdeados,
    Aroma delicado com presença de notas de flor de laranjeira e suave expressão de tília envolvida com nuances de lima.

    Boca revela uma grande personalidade única, uma acidez fina e fresca, corpo equilibrado e requintado.

    Deve ser servido à temperatura de 11ºC a acompanhar pratos tradicionais da região ou simplesmente em bom convívio.
  • Branco Comenda de Ansemil Reserva 2019 Bio
    Branco Comenda de Ansemil Reserva 2019 Bio
  • Branco Cortes do Tua Reserva 2020
    Branco Cortes do Tua Reserva 2020
    Ano - 2017
      Região - Doc Douro
      CastasRabigato; Viosinho; Códega do Larinho; Gouveio
    Equipa de Enologia - Duarte Costa e Ana Almeida
      Vinificação Vinificadas em cubas de aço inoxidável, durante 30 dias a temperaturas controladas entre os 10º e 12º C. 
      Estágio - Estágio em barricas de 2º ano de carvalho francês durante 7 meses.br />  Notas de Prova - Aroma fino a damasco, pêssego de vinha e maçã verde. Boca mineral com fruta de polpa branca, em equilíbrio entre a acidez granítica e uma estrutura elegante. A madeira está bastante integrada deixando assim a frescura e a fruta sobressaírem..
    Temperatura de Serviço - 12ºC
    Gastronomia Pratos de peixe e marisco.
  • Branco Cova da Raposa Alvarinho 2020 Bio
    Branco Cova da Raposa Alvarinho 2020 Bio
    Branco Cova da Raposa Alvarinho 2020 Bio
    Região - Regional Minho
    Castas - 100% Alvarinho
    Equipa de Enologia - Manuel Taxa
    Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, ligeira prensagem e fermentação a temperaturas controladas
    Estagio - N/A
    Nota de Prova - Aroma de frutos tropicais, com notas de pêssego, boca muito fresca e gorda destacando-se a fruta com um final apelativo e persistente.
    Temperatura de Serviço - entre os 8ºC e os 10ºC
    Gastronomia - Mariscos, peixes
  • Branco Curral Atlantis 100% Arinto dos Açores 2019
    Branco Curral Atlantis 100% Arinto dos Açores 2019
    Região - Regional Açores
    Castas - 100% Arinto dos Açores
    Equipa de Enologia - Paulo Laureano e Marco Faria
    Vinificação -Vindima feita manualmente para caixas de 20 Kg, desengasse total seguido de esmagamento e após 24horas de decantação segue-se a fermentação em cubas de Inox com temperatura controlada.
    Estágio - Em inox.
    Notas de Prova - Marcadamente mineral, vincadamente cítrico, limonado, muita casca de laranja e limão. Bastante encorpado, notas de pedra e pederneira, excelente acidez a dar muita firmeza, brilho e presença. Muito jovem ainda, com tudo para crescer na garrafa
    Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
    Gastronomia - Com pratos de peixe carnudo e marisco e carnes brancas.
  • Branco Curral Atlantis Selecção da Família 2018
    Branco Curral Atlantis Selecção da Família 2018
    Região - Regional Açores
    Castas - Todas as castas da vinha, Arinto dos Açores, Verdelho, Terrantez, Viosinho e outras.
    Equipa de Enologia - Paulo Laureano e Marco Faria
    Vinificação -Vindima feita manualmente para caixas de 20 Kg, desengasse total seguido de esmagamento e após 24horas de decantação segue-se a fermentação em cubas de Inox com temperatura controlada.
    Estágio - Em inox.
    Notas de Prova -Marmelo, geleia de citrinos, gengibre, algo fechado de nariz, bem mais expressivo de boca, toques salinos, muito bom volume, excelente acidez, firme e sério.
    Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
    Gastronomia - Com pratos de peixe e marisco.
  • Branco Curral Atlantis Terrantez 2021
    Branco Curral Atlantis Terrantez 2021
    Região - Regional Açores
    Castas - 100% Terrantez do Pico
    Equipa de Enologia - Paulo Laureano e Marco Faria
    Vinificação -Vindima feita manualmente para caixas de 20 Kg, desengasse total seguido de esmagamento e após 24horas de decantação segue-se a fermentação em cubas de Inox com temperatura controlada.
    Estágio - Em inox.
    Notas de Prova - Marcadamente mineral, vincadamente cítrico. Bastante encorpado, notas salgadas e minerais com grande estrutura e volume, excelente acidez a dar muita firmeza, brilho e presença. Muito jovem ainda, com tudo para crescer na garrafa
    Temperatura de Serviço - 10ºC a 12ºC
    Gastronomia - Com pratos de peixe carnudo e marisco e carnes brancas.
  • Branco Curral Atlantis Verdelho 2018
    Branco Curral Atlantis Verdelho 2018
    Região - Regional Açores
    Castas - Verdelho dos Açores
    Equipa de Enologia - Paulo Laureano e Marco Faria
    Vinificação -Vindima feita manualmente para caixas de 20 Kg, desengasse total seguido de esmagamento e após 24horas de decantação segue-se a fermentação em cubas de Inox com temperatura controlada.
    Estágio - Em inox.
    Notas de Prova - Sente-se o perfume da casta, mas sempre num registo contido, austero, que precisa de tempo no copo para se revelar. Excelente compromisso entre volume e frescura, acidez muito bem equilibrada pelo corpo cheio, muita laranja, sílex, muito salino, longo e definido.
    Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
    Gastronomia - Com pratos de peixe e marisco.
  • Branco Curral Atlantis Verdelho e Arinto dos Açores 2019
    Branco Curral Atlantis Verdelho e Arinto dos Açores 2019
    Região - Regional Açores
    Castas - Verdelho e Arinto dos Açores
    Equipa de Enologia - Paulo Laureano e Marco Faria
    Vinificação -Vindima feita manualmente para caixas de 20 Kgs, desengasse total seguido de esmagamento e após 24horas de decantação segue-se a fermentação em cubas de Inox com temperatura controlada.
    Estágio - Em inox.
    Notas de Prova - Vinho citrino na cor, aromas de de citrinos com tons de casca de laranja, mas muito elegante misturado com percepções minerais . Na boca a sua imensa frescura, é balanceada por uma estrutura condizer. O final revela-nos uma longa e deslumbrante sensação de prazer. Seco.
    Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
    Gastronomia - Com pratos de peixe carnudo e marisco.

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