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  • Tinto Mensagem Reserva 2017
    Tinto Mensagem Reserva 2017
    Região - Doc Tejo
    Castas - Cabernet Sauvignon e Merlot.
    Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
    Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
    Estágio - Em barrica de carvalho Francês e garrafa.
    Notas de Prova - Cor rubi opaco. Muita concentração no aroma, fruta fresca e em geleia (cereja, ameixa, amora, mirtilo e açaí), apontamentos de azeitona preta, café, canela e folha de louro. Concentrado e mastigável, sem perder elegância e frescura. Taninos redondos e textura aveludada. Ótima presença com final longo.
    Temperatura de Serviço - 17ºC
    Gastronomia - Acompanha bem carne de porco preta e borrego.
  • Tinto Montaria 2021
    Tinto Montaria 2021
    Tinto Montaria 2021
    Região - Alentejo
    Castas - Trincadeira, Aragonês e Alicante Bouschet
    Temperatura de Serviço - 14ºC a 16ºC
    Equipa de Enologia - António Ventura e Vera Moreira
    Vinificação - Desengace total e fermentação em cubas de inox à temperatura controlada de 25ºC, durante 8 dias.
    Estágio - em inox.
    Nota de Prova - Cor rubi e aromas a fruta vermelha e preta, com ligeiras notas de chocolate. Vinho equilibrado, de taninos macios e boa frescura.
    Gastronomia - Ideal para acompanhar pratos de carne vermelha grelhados, pratos de caça, queijos macios ou por si só numa tertúlia de amigos.
  • Tinto Montaria Escolha do Ano 2018 750ml
    Tinto Montaria Escolha do Ano 2018 750ml
  • Tinto Montaria Grande Escolha 2015
    Tinto Montaria Grande Escolha 2015
    Região - Regional Alentejano
    Castas - Syrah, Touriga Nacional e Alicante Bouschet.
    Temperatura de Serviço - 17ºC/18ºC
    Gastronomia - Ideal para acompanhar pratos de carne vermelha
    grelhados, pratos fortes de caça e queijos de sabor intenso.
    Equipa de Enologia – António Ventura
    Vinificação - As uvas foram cuidadosamente seleccionadas e totalmente desengaçadas à chegada à adega. A fermentação decorreu lagares com pisa robotizada a uma temperatura controlada de 25ºC.
    Estágio – Após fermentação malolática, metade do vinho estagiou em barricas de carvalho francês e metade em barricas de carvalho americano.
    Nota de Prova - Cor rubi intenso. Aroma a frutos vermelhos com notas finas de tabaco, chocolate preto e baunilha. Veludo na boca sobressaindo notas terrosas, pimenta preta e especiarias. Boa estrutura com taninos sedosos com um final complexo.
  • Tinto Montaria Magnum 2017
    Tinto Montaria Magnum 2017
    Tinto Montaria Magnum 2017
    Ano - 2017
    Região - Alentejo
    Castas - Trincadeira, Aragonês e Alicante Bouschet
    Temperatura de Serviço - 14ºC a 16ºC
    Equipa de Enologia - António Ventura e Vera Moreira
    Vinificação - Desengace total e fermentação em cubas de inox à temperatura controlada de 25ºC, durante 8 dias.
    Estágio - em inox.
    Nota de Prova - Cor rubi e aromas a fruta vermelha e preta, com ligeiras notas de chocolate. Vinho equilibrado, de taninos macios e boa frescura.
    Gastronomia - Ideal para acompanhar pratos de carne vermelha grelhados, pratos de caça, queijos macios ou por si só numa tertúlia de amigos.
  • Tinto Montaria Magnum Reserva 2017 cx de madeira
    Tinto Montaria Magnum Reserva 2017 cx de madeira
    Tinto Montaria Magnum Reserva 2017 cx de madeira
    Ano - 2016
    Região - Alentejo
    Castas - Syrah, Trincadeira e Aragonês. Temperatura de Serviço: 15ºC a 17ºC.
    Equipa de Enologia - António Ventura
    Vinificação - As uvas das melhores parcelas foram selecionadas e desengaçadas. A fermentação ocorreu em pequenas cubas de inox a 25ºC durante 8 dias.
    Estágio - em barricas de carvalho francês e americano durante 7 meses.
    Nota de Prova - Cor rubi pronunciada. Aromas a frutos silvestres com notas de chocolate preto e eucalipto. Corpo redondo em equilíbrio com a acidez e taninos estruturados. Final longo e complexo.
    Gastronomia - ideal para acompanhar petiscos, tapas ou qualquer refeição de carnes vermelhas, risotos, paellas, massas, pizzas, pratos vegetarianos, caril e queijos secos.

  • Tinto Montaria Reserva 2020
    Tinto Montaria Reserva 2020
    Tinto Montaria Reserva 2020
    Região - Alentejo
    Castas - Syrah, Trincadeira e Aragonês. Temperatura de Serviço: 15ºC a 17ºC.
    Equipa de Enologia - António Ventura
    Vinificação - As uvas das melhores parcelas foram selecionadas e desengaçadas. A fermentação ocorreu em pequenas cubas de inox a 25ºC durante 8 dias.
    Estágio - em barricas de carvalho francês e americano durante 7 meses.
    Nota de Prova - Cor rubi pronunciada. Aromas a frutos silvestres com notas de chocolate preto e eucalipto. Corpo redondo em equilíbrio com a acidez e taninos estruturados. Final longo e complexo.
    Gastronomia - O Montaria Reserva é ideal para acompanhar petiscos, tapas ou qualquer refeição de carnes vermelhas, risotos, paellas, massas, pizzas, pratos vegetarianos, caril e queijos secos.

  • Tinto Montaria VEGAN 2019
    Tinto Montaria VEGAN 2019
    Região - Alentejo
    Castas - Alicante Bouschet, Aragonez e Syrah.
    Temperatura de Serviço - 16º
    Equipa de Enologia -Carlos Eduardo.
    Vinificação e Estagio -Ao atingir o estado de maturação ideal das uvas, é feita uma colheita noturna que pretende proteger o perfil aromático e minimizar oxidações. Na adega são parcialmente desengaçadas e esmagadas,
    originando um mosto fresco e aromático que fermenta durante cerca de 12 dias, a uma temperatura controlada entre 25ºC e os 28ºC, sem qualquer adição de produtos de origem animal.
    Nota de Prova -Apresenta cor rubi, aromas de frutos vermelhos maduros, na boca de estrutura suave e quente onde predomina o equilíbrio.
    Gastronomia -perfeito com estufado de legumes.
  • Tinto Nelson Neves Reserva 2017
    Tinto Nelson Neves Reserva 2017
    Região - DOC Bairrada
    Castas - 100% Merlot
    Equipa de Enologia – Francisco Antunes
    Vinificação - vindima na segunda semana de Setembro, tendo as uvas após criteriosa selecção, sido colhidas manualmente e são originárias de uma vinha com mais de vinte anos com produções por videira bastante reduzidas. Pisa a pé fermentação com temperatura controlada, de forma a preservar de forma conveniente toda a sua elegância aromática.
    Estágio – Estagiou em barricas de 300 litros de carvalho francês Allier, durante doze meses, tendo posteriormente estagiado mais doze meses na garrafa.
    Nota de Prova - Aromas a frutos maduros (ameixas e cerejas pretas) que se combinam bem com notas fumadas de madeira de carvalho tostada. Notas florais de tabaco, violeta e pimenta na boca, com taninos bem firmes, boa acidez com final longo e muito agradável. Um vinho gastronómico com grande potencial de envelhecimento para a produção das uvas Merlot.
    Temperatura de Serviço - 16ºC-18ºC
    Gastronomia - Caça de pelo, Carnes vermelhas de confecção rica.
  • Tinto Nelson Neves Superior 2016
    Tinto Nelson Neves Superior 2016
    Tinto Nelson Neves Superior 2016
    Região - DOC Bairrada
    Castas - 100% Merlot
    Equipa de Enologia – Francisco Antunes
    Vinificação - A vindima foi efectuada na segunda semana de Setembro, tendo as uvas após criteriosa selecção, sido colhidas manualmente e são originárias de uma vinha com mais de vinte anos com produções por videira bastante reduzidas.
    Estágio – em inox.
    Nota de Prova - É um vinho delicado e elegante com aromas de frutos vermelhos (ameixas e cerejas pretas),com taninos polidos e uma boa acidez ,com final longo e agradável. É um vinho gastronómico , com um carácter bem vincado que lhe é conferido pela casta que se exprime na Bairrada a um nível bastante elevado. A influência atlântica que recebe, torna esta região um território de eleição para a produção das uvas Merlot.
    Temperatura de Serviço - 16ºC-17ºC
    Gastronomia - Carnes brancas, vitela, frango e peixes de
    confecção forte.
  • Tinto Pagina Pinot Noir
    Tinto Pagina Pinot Noir
    Castas: 100% Pinot Noir
    Solos: Argilo-Calcários
    Vinhas: Em 2019, as vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira, eram cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de Produção Integrada”. Actualmente estas vinhas são conduzidas em Modo de Produção Biológico.
    Uvas: Uvas Pinot Noir colhidas na “Vinha Todo-o-Mundo” plantada em 2012 com 0.54 ha, e exposição solar Norte-Sul (N-S) e na “Vinha do Bem-Amado” plantada em 2014 com 1.49 ha, e exposição solar Este-Oeste (E-W).
    Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100% das uvas. Fermentação em lagares com maceração pré-fermentativa a frio. Estágio de 9 meses, em barricas de carvalho francês Séguin MoreauMoreau.
    Notas de prova: Cor rubi aberta com tonalidade de cereja, aromas de pequenas bagas vermelhas, bosque e notas frescas de eucalipto, notas de tosta. Na boca é elegante, excelente frescura, acidez bem calibrada, taninos vivos mas elegantes. Termina fresco, harmonioso e com excelente equilíbrio.
  • Tinto Palato do Côa 3 Litros
    Tinto Palato do Côa 3 Litros
  • Tinto Palato Do Côa Colheita 2020
    Tinto Palato Do Côa Colheita 2020
    Tinto Palato Do Côa Colheita 2020
    Ano Região - DOC Douro
    Castas - Touriga Nacional 40%; Touriga Franca 40%; 20% Tinta Roriz
    Equipa de Enologia - Carlos Magalhães)
    Vinificação - Desengace total com esmagamento, após selecção cuidada das uvas. Fermentação em cubas a temperatura controlada, para preservar os aromas frutados e florais das castas.
    Estágio - em barricas de carvalho francês.
    Notas de Prova - Na boca é encorpado, frutado com notas balsâmicas com taninos redondos. Tem um final longo e persistente que completam o retrato de um bom vinho.
    Temperatura de Serviço - entre os 16ºC - 18ºC.
    Gastronomia - ideal para acompanhar carnes vermelhas, bem como assados, assim como queijos de massa mole.
  • Tinto Palato do Coa Grande Reserva 2016
    Tinto Palato do Coa Grande Reserva 2016
    Ano Região - DOC Douro
    Castas - Touriga Nacional 40%; Touriga Franca 40%; 20% Tinta Roriz
    Equipa de Enologia - Carlos Magalhães)
    Vinificação - Desengace total com esmagamento, após selecção cuidada das uvas. Fermentação em cubas a temperatura controlada, para preservar os aromas frutados e florais das castas.
    Estágio - em barricas de carvalho francês.
    Notas de Prova - Na boca é encorpado, frutado com notas balsâmicas com taninos redondos. Tem um final longo e persistente que completam o retrato de um bom vinho.
    Temperatura de Serviço - entre os 16ºC - 18ºC.
    Gastronomia - ideal para acompanhar carnes vermelhas, bem como assados, assim como queijos de massa mole.
  • Tinto Palato do Côa Grande Reserva Magnum 2015
    Tinto Palato do Côa Grande Reserva Magnum 2015
    Ano Região - DOC Douro
    Castas - Touriga Nacional 40%; Touriga Franca 40%; 20% Tinta Roriz
    Equipa de Enologia - Carlos Magalhães)
    Vinificação - Desengace total com esmagamento, após selecção cuidada das uvas. Fermentação em cubas a temperatura controlada, para preservar os aromas frutados e florais das castas.
    Estágio - em barricas de carvalho francês.
    Notas de Prova - Na boca é encorpado, frutado com notas balsâmicas com taninos redondos. Tem um final longo e persistente que completam o retrato de um bom vinho.
    Temperatura de Serviço - entre os 16ºC - 18ºC.
    Gastronomia - ideal para acompanhar carnes vermelhas, bem como assados, assim como queijos de massa mole.

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