0
  • Aguardente Medronho Destila da Ribeira - Monchique
    Aguardente Medronho Destila da Ribeira - Monchique
    Evangelista de oliveira herdou aos 12 anos, do seu avô materno, a arte de bem fazer aguardente de medronho. Com ele aprendeu a fazer uma apanha criteriosa dos medronhos, assim como a sua cuidadosa destila, procurando obter sempre um produto final de qualidade comprovada pelos mais exigentes apreciadores. 50cl 49,2vol.
    Este Medronho é apanhado em plena serra de Monchique no coração da serra Algarvia.
  • Branco 5º elemento Arinto 2018
    Branco 5º elemento Arinto 2018

    Região - IGP Tejo
      Castas - Arinto
    Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
      Vinificação -  Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
      Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 6 meses em barricas usadas até ao engarrafamento..
      Notas de Prova - Vinho de cor palha com nuances esverdeadas. Aroma de frutos tropicais com notas citrinas e ligeiramente florais. Na boca revela-se fresco, elegante e estruturado..
    Temperatura de Serviço - 12º e 13ºC
    Gastronomia - Acompanha bem pratos de peixe, marisco ou carnes brancas. br />
  • Branco 5º Elemento Blanc de Noir 2021
    Branco 5º Elemento Blanc de Noir 2021
    Região - IGP Tejo
    Castas - Trincadeira Preta
    Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
    Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
    Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 4 meses em barricas usadas até ao engarrafamento..
    Notas de Prova - Vinho de cor citrina. Notas minerais. Surpreendentemente estruturado, com acidez firme, final persistente..
    Temperatura de Serviço - 12º 13ºC
    Gastronomia - Acompanha bem pratos de peixe, marisco ou carnes brancas.br />
  • Branco 5ºElemento Arinto Magnum Cx M
    Branco 5ºElemento Arinto Magnum Cx M
    Ano - 2016
      Região - IGP Tejo
      Castas - Arinto
    Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
      Vinificação -  Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
      Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 6 meses em barricas usadas até ao engarrafamento..
      Notas de Prova - Vinho de cor palha com nuances esverdeadas. Aroma de frutos tropicais com notas citrinas e ligeiramente florais. Na boca revela-se fresco, elegante e estruturado..
    Temperatura de Serviço - 12º e 13ºC
    Gastronomia - Acompanha bem pratos de peixe, marisco ou carnes brancas. br />
  • Branco Alice  2022
    Branco Alice 2022
    Região - Douro
    Castas - Rabigato, Viosinho e Gouveio
    Temperatura de Serviço - 8ºC
    Equipa de Enologia - Luisa Borges
    Vinificação - As uvas que produziram este fantástico branco provêm de uma única parcela de vinha de Celeirós, um planalto fresco e arejado. As castas escolhidas para este vinho foram o Rabigato, Verdelho e Viosinho, as castas tradicionais do Douro. Foram cuidadosamente esmagadas e fermentadas a baixas temperaturas durante um longo período em cubas de inox.
    Estágio - em inox
    Notas de Prova - Fortes aromas a frutas e uma acidez extraordinária aliada a uma estrutura elegante, faz deste vinho um vinho jovem e fresco.
    Gastronomia - ideal como aperitivo ou para acompanhar refeições ligeiras bem como carnes brancas.
  • Branco ALR Vinho Verde 2022 Bio
    Branco ALR Vinho Verde 2022 Bio
    Branco ALR Vinho Verde 2022 Bio
    Região - Vinho Verde BIO
    Castas - Loureiro (80%),Trajadura (10%) e Arinto (10%)
    Equipa de Enologia - António Lopes Ribeiro
    Vinificação - Após o esmagamento das uvas, decantou durante 48 horas. A fermentação foi natural, tendo decorrido durante cerca de 3 meses em cuba de inox com temperatura controlada.
    Nota de Prova Apresenta uma cor amarelo-citrino. No nariz demonstra aromas de maça verde e limão, casados com as notas minerais. Tem uma boca fresca e leve e um final delicado e requintado.Temperatura de Serviço - 8ºC
    Gastronomia - Delicioso como entrada, na companhia de canapés ou marisco. Também acompanha na perfeição pratos de sabor forte e exótico (nomeadamente comida oriental).
  • Branco Ânfora de Baco 2019 Bio
    Branco Ânfora de Baco 2019 Bio
    Região - Regional Lisboa
    Castas - Fernão Pires
    Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos
    Vinificação -te vinho foi produzido em ânforas de barro pesgadas com resina natural, reproduzindo o processo romano de há 2000 anos, em detrimento das modernas tintas de epóxi que, infelizmente, são muito usadas hoje em dia para impermeabilizar as ânforas. Produzido a partir de uvas vindimadas à mão e totalmente desengaçadas, o vinho estagiou na própria ânfora em contacto com as cascas e as borras, após a fermentação com maceração pelicular. Vinho não filtrado ou estabilizado.
    Estágio - Em Anforas de Brro.
    Notas de Prova - De cor palha com laivos esverdeados. Aroma floral e com muita fruta madura, notas terrosas. Fresco, com excelente equilíbrio.
    Temperatura de Serviço - 12ºC
    Gastronomia - Acompanha bem saladas, peixes ou marisco.Es
  • Branco Apaixonado Reserva
    Branco Apaixonado Reserva
  • Branco Arcos do Marquês Colheita Selec 2019
    Branco Arcos do Marquês Colheita Selec 2019
  • Branco Ardila By Herdade dos Arrochais 2018
    Branco Ardila By Herdade dos Arrochais 2018
    Ano - 2018
    Região - Regional Alentejano
    Castas - Arinto e Antão Vaz
    Equipa de Enologia - Mário Andrade
    Vinificação - Vindima manual desengace total, fermentação em cubas de inox a temperaturas controladas 25º durante a qual é feita a delestage.
    Estágio –em inox.
    Nota de prova - De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma cor cítrica com uma bela tonalidade esverdeada. No nariz oferece uma saborosa combinação de aromas florais e citrinos. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas frescos balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez, final aromático longo.
    Temperatura de Serviço - 8ºC a 10ºC
    Gastronomia - Pratos de peixe ou simplesmente com aperitivo.
  • Branco Barranco longo Arinto 2020
    Branco Barranco longo Arinto 2020
  • Branco Barranco Longo Chardonnay 2022
    Branco Barranco Longo Chardonnay 2022
    Ano - 2018
    Região - Regional Algarve
    Castas - 100% Chardonnay
    Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
    Vinificação - vindima manual, passagem durante 24 horas no frigorifico seguido de desengace, fermentação em cubas de inox e em cascos de carvalho americano e francês.
    Estágio - em Madeira carvalho francês durante 3 meses, sur lie e batonnage.
    Notas de Prova - Tonalidade citrina suave. Aroma com notas minerais e frutadas, num estilo fresco, fino e delicado. Bom volume, perfeito de acidez e com um final muito prolongado.
    Temperatura de Serviço - 10º-12ºC.
    Gastronomia - Excelente para acompanhar cataplana à algarvia, sushi e Sashimi.
  • Branco Barranco longo Encruzado 2020
    Branco Barranco longo Encruzado 2020
  • Branco Barranco Longo Grande Escolha 2022 GE
    Branco Barranco Longo Grande Escolha 2022 GE
    Região - Regional Algarve
    Castas - Encruzado, Arinto e Chardonnay
    Temperatura de Serviço - 10º-12ºC.
    Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
    Vinificação - Fermentação em cascos de carvalho americano e francês.
    Estágio - em Madeira carvalho francês durante 3 meses, sur lie e batonnage.
    Notas de Prova - Cor citrina dourada. Aroma frutado com notas subtis de madeira de carvalho, notas de ananás e pêssego. Vinho complexo e encorpado, cheio, cremoso, com bom equilíbrio e persistência na boca.
    Gastronomia - Excelente para acompanhar peixe grelhado ou fumado, patés e carnes brancas.
  • Branco Barranco Longo Viognier 2021
    Branco Barranco Longo Viognier 2021
    Região - Regional Algarve
    Castas - Viognier
    Temperatura de Serviço - 10º-12ºC.
    Equipa de Enologia - Rui Virgínia
    Vinificação - Fermentação em cubas de Inox.
    Estágio - em Madeira carvalho francês durante 3 meses, sur lie e batonnage.
    Notas de Prova - Cor citrina dourada. Aroma frutado com notas subtis de madeira de carvalho, notas de pêssego. Vinho complexo e encorpado, cheio, cremoso, com bom equilíbrio e persistência na boca.
    Gastronomia - Excelente para acompanhar peixe grelhado ou fumado, patés e carnes brancas.

Ao fazer compras em loja.wineman.pt, declara que tem idade igual ou superior a 18 anos.

Copyright 2024 Todos os Direitos Reservados

  by: KEYWEB