0
  • A Selecção de Doces (Moscatel Roxo, Colheita tardia e Tawny 10 anos)
    A Selecção de Doces (Moscatel Roxo, Colheita tardia e Tawny 10 anos)
    Selecção de Vinhos é Composta por:
    1 garrafas de Moscatel Roxo Brejinho da Costa 2012 - Moscatel de Setúbal
    1 garrafas de Colheita Tardia KO Barranco Longo - Algarve
    1 garrafas de Quinta da Corte Tawny 10 Anos - Porto

    Oferta
    Entrega gratuita em sua casa
    Curso de vinhos aos sábados ás 16h on line
    Prova de um dos vinhos com o produtor on line
    82.00 € (C/ IVA)
  • A Selecção de vinhos Naturais Sem SO2 Adicionados Oferta curso de vinhos
    A Selecção de vinhos Naturais Sem SO2 Adicionados Oferta curso de vinhos
    Selecção de Vinhos é Composta por:
    2 garrafas de Branco Cova da Raposa Alvarinho 2018 - Vinhos verdes
    2 garrafas de Tinto Chibu - Planeta de Mouraz - Dão
    1 garrafas de Tinto Casa de Mouraz Elfa 2016 - Dão
    1 garrafas de Tinto Dona Dorinda Reserva syrah 2016 - Alentejo

    Oferta
    Entrega gratuita em sua casa
    Curso de vinhos aos sábados ás 16h on line
    Prova de um dos vinhos com o produtor on line
    112.00 € (C/ IVA)
  • Aguardente Bagaceira dupla Destilação
    Aguardente Bagaceira dupla Destilação
    18.00 € (C/ IVA)
  • Aguardente Brejinho da Costa Bagaceira Nova
    Aguardente Brejinho da Costa Bagaceira Nova
    Ano - ….
      Região - Península Setúbal
      CastasMoscatel de Setúbal
    Equipa de Enologia - Luis Simões
      Vinificação -  .Esta aguardente jovem, produzida a partir dos melhores bagaços de Moscatel e destilada na nossa destilaria de cobre com fornalha a lenha do século XIX, após prensa manual usada para os nossos vinhos Moscatel
      Estágio - Em barrica de carvalho Francês.
      Notas de Prova.
    prima pelo aroma fino, textura sedosa e corpo elegante, persistente e muitíssimo suaveTemperatura de Serviço - 16ºC
    Gastronomia - Apreciar uma aguardente com café, um charuto, ou como simples digestivo continua a fazer parte da nossa história. Hoje pode ser igualmente consumida em qualquer lugar e de múltiplas formas, simples, com gelo, em copo de shot gelado ou mesmo diluída com um pouco de água. O copo utilizado desempenha um papel importante na hora de apreciar, um copo com boca mais estreita e base mais larga assegura uma melhor apreciação do boquê aromático deste néctar.
    23.00 € (C/ IVA)
  • Aguardente Brejinho da Costa Bagaceira Velha
    Aguardente Brejinho da Costa Bagaceira Velha

      Região - Península Setúbal
      CastasMistura de várias castas
    Equipa de Enologia - Luis Simões
      Vinificação -  Fruto dos melhores bagaços, após a prensagem, esta aguardente complexa de corpo aveludado, permanece vários anos em pequenos cascos de carvalho (previamente utilizados para envelhecer os vinhos fortificados) para ganhar maior textura e suavidade
      Estágio - Em barrica de carvalho Francês.
      Notas de Prova.
    evidencia uma bonita e natural cor âmbar.Temperatura de Serviço - 18ºC a 20ºC
    Gastronomia - Apreciar uma aguardente com café, um charuto, ou como simples digestivo continua a fazer parte da nossa história. Hoje pode ser igualmente consumida em qualquer lugar e de múltiplas formas, simples, com gelo, em copo de shot gelado ou mesmo diluída com um pouco de água. O copo utilizado desempenha um papel importante na hora de apreciar, um copo com boca mais estreita e base mais larga assegura uma melhor apreciação do buquê aromático deste néctar.
    35.00 € (C/ IVA)
  • Aguardente Brejinho da Costa Vínica Velha
    Aguardente Brejinho da Costa Vínica Velha
    Região - Península Setúbal
      CastasMistura de várias castas
    Equipa de Enologia - Luis Simões
      Vinificação -  A sua origem em vinhos aromáticos e frescos de baixo grau alcoólico provenientes da nossa vinha, confere-lhe a suavidade, o aveludado e a complexidade de aromas tão apreciados. As lentas e cuidadas destilações em alambique Charentais e os anos de estágio na penumbra da adega em barricas seleccionadas
      Estágio - Em barrica de carvalho Francês.
      Notas de Prova.
    cor âmbar e a riqueza do bouquet, sendo considerada uma das melhores aguardentes de Portugal. Temperatura de Serviço - 18ºC a 20ºC
    Gastronomia - Apreciar uma aguardente com café, um charuto, ou como simples digestivo continua a fazer parte da nossa história. Hoje pode ser igualmente consumida em qualquer lugar e de múltiplas formas, simples, com gelo, em copo de shot gelado ou mesmo diluída com um pouco de água. O copo utilizado desempenha um papel importante na hora de apreciar, um copo com boca mais estreita e base mais larga assegura uma melhor apreciação do buquê aromático deste néctar.
    47.50 € (C/ IVA)
  • Aguardente Medronho Destila da Ribeira - Monchique
    Aguardente Medronho Destila da Ribeira - Monchique
    Evangelista de oliveira herdou aos 12 anos, do seu avô materno, a arte de bem fazer aguardente de medronho. Com ele aprendeu a fazer uma apanha criteriosa dos medronhos, assim como a sua cuidadosa destila, procurando obter sempre um produto final de qualidade comprovada pelos mais exigentes apreciadores. 50cl 49,2vol.
    Este Medronho é apanhado em plena serra de Monchique no coração da serra Algarvia.
    29.95 € (C/ IVA)
  • Azeite Quinta do Monte Travesso
    Azeite Quinta do Monte Travesso
    por consulta
  • Branco 5º elemento Arinto 2016
    Branco 5º elemento Arinto 2016
    Ano - 2016
      Região - IGP Tejo
      Castas - Arinto
    Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
      Vinificação -  Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
      Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 6 meses em barricas usadas até ao engarrafamento..
      Notas de Prova - Vinho de cor palha com nuances esverdeadas. Aroma de frutos tropicais com notas citrinas e ligeiramente florais. Na boca revela-se fresco, elegante e estruturado..
    Temperatura de Serviço - 12º e 13ºC
    Gastronomia - Acompanha bem pratos de peixe, marisco ou carnes brancas. br />
    14.50 € (C/ IVA)
  • Branco 5º Elemento Blanc de Noir 2017
    Branco 5º Elemento Blanc de Noir 2017
    Ano - 2017
    Região - IGP Tejo
    Castas - Trincadeira Preta
    Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
    Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
    Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 4 meses em barricas usadas até ao engarrafamento..
    Notas de Prova - Vinho de cor citrina. Notas minerais. Surpreendentemente estruturado, com acidez firme, final persistente..
    Temperatura de Serviço - 12º 13ºC
    Gastronomia - Acompanha bem pratos de peixe, marisco ou carnes brancas.br />
    16.50 € (C/ IVA)
  • Branco 5ºElemento Arinto Magnum Cx M
    Branco 5ºElemento Arinto Magnum Cx M
    Ano - 2016
      Região - IGP Tejo
      Castas - Arinto
    Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
      Vinificação -  Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
      Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 6 meses em barricas usadas até ao engarrafamento..
      Notas de Prova - Vinho de cor palha com nuances esverdeadas. Aroma de frutos tropicais com notas citrinas e ligeiramente florais. Na boca revela-se fresco, elegante e estruturado..
    Temperatura de Serviço - 12º e 13ºC
    Gastronomia - Acompanha bem pratos de peixe, marisco ou carnes brancas. br />
    45.00 € (C/ IVA)
  • Branco Alice  2019
    Branco Alice 2019
    Ano - 2019
    Região - Douro
    Castas - Rabigato, Viosinho e Gouveio
    Temperatura de Serviço - 8ºC
    Equipa de Enologia - Luisa Borges
    Vinificação - As uvas que produziram este fantástico branco provêm de uma única parcela de vinha de Celeirós, um planalto fresco e arejado. As castas escolhidas para este vinho foram o Rabigato, Verdelho e Viosinho, as castas tradicionais do Douro. Foram cuidadosamente esmagadas e fermentadas a baixas temperaturas durante um longo período em cubas de inox.
    Estágio - em inox
    Notas de Prova - Fortes aromas a frutas e uma acidez extraordinária aliada a uma estrutura elegante, faz deste vinho um vinho jovem e fresco.
    Gastronomia - ideal como aperitivo ou para acompanhar refeições ligeiras bem como carnes brancas.
    7.50 € (C/ IVA)
  • Branco ALR Loureiro  2016 Bio
    Branco ALR Loureiro  2016 Bio
    Branco ALR Loureiro 2016 Bio
    Ano - 2016
    Região - Vinhos Verdes BIO
    Castas -100% Loureiro
    Equipa de Enologia - António Lopes Ribeiro
    Vinificação -As uvas são provenientes de uma pequena vinha entre Viana do Castelo e Ponte de Lima, influenciada pela proximidade do Atlântico e pelo rio Lima, berço por excelência da casta Loureiro. Os solos são graníticos e as vinhas são cultivadas em agricultura biológica e biodinâmica, num respeito absoluto pelo seu terroir de origem. A vindima manual decorreu na primeira quinzena de Setembro Após o esmagamento das uvas, decantou durante 48 horas. A fermentação foi natural (sem adição de leveduras), tendo decorrido durante cerca de 3 meses em cuba de inox com temperatura controlada.
    Notas de Prova - Cor amarelo-citrino. Apresenta grande pureza aromática, com notas de flor de laranjeira, tília e maça. Na boca é leve a fresco, com uma acidez bem presente e um final prolongado, com um toque salino e mineral.
    Temperatura de Serviço 8º a 10ºC-
    Gastronomia -Delicioso como entrada, na companhia de canapés ou marisco. Também acompanha na perfeição pratos de sabor forte e exótico (nomeadamente comida oriental, sushi, sashimi, etc.).
    10.00 € (C/ IVA)
  • Branco ALR Vinho Verde 2019 Bio
    Branco ALR Vinho Verde 2019 Bio
    Branco ALR Vinho Verde 2019 Bio
    Ano - 2017
    Região - Vinho Verde BIO
    Castas - Loureiro (80%),Trajadura (10%) e Arinto (10%)
    Equipa de Enologia - António Lopes Ribeiro
    Vinificação - Após o esmagamento das uvas, decantou durante 48 horas. A fermentação foi natural, tendo decorrido durante cerca de 3 meses em cuba de inox com temperatura controlada.
    Nota de Prova Apresenta uma cor amarelo-citrino. No nariz demonstra aromas de maça verde e limão, casados com as notas minerais. Tem uma boca fresca e leve e um final delicado e requintado.Temperatura de Serviço - 8ºC
    Gastronomia - Delicioso como entrada, na companhia de canapés ou marisco. Também acompanha na perfeição pratos de sabor forte e exótico (nomeadamente comida oriental).
    9.20 € (C/ IVA)
  • Branco Ânfora de Baco 2019
    Branco Ânfora de Baco 2019
    9.15 € (C/ IVA)

Ao fazer compras em loja.wineman.pt, declara que tem idade igual ou superior a 18 anos.

Copyright 2021 Todos os Direitos Reservados

  by: KEYWEB