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A Selecção de Doces (Moscatel Roxo, Colheita tardia e Tawny 10 anos)
Selecção de Vinhos é Composta por:
1 garrafas de Moscatel Roxo Brejinho da Costa 2012 - Moscatel de Setúbal
1 garrafas de Colheita Tardia KO Barranco Longo - Algarve
1 garrafas de Quinta da Corte Tawny 10 Anos - Porto
Oferta
Entrega gratuita em sua casa
Curso de vinhos aos sábados ás 16h on line
Prova de um dos vinhos com o produtor on line82.00 € (C/ IVA) -
A Selecção de vinhos Naturais Sem SO2 Adicionados Oferta curso de vinhos
Selecção de Vinhos é Composta por:
2 garrafas de Branco Cova da Raposa Alvarinho 2018 - Vinhos verdes
2 garrafas de Tinto Chibu - Planeta de Mouraz - Dão
1 garrafas de Tinto Casa de Mouraz Elfa 2016 - Dão
1 garrafas de Tinto Dona Dorinda Reserva syrah 2016 - Alentejo
Oferta
Entrega gratuita em sua casa
Curso de vinhos aos sábados ás 16h on line
Prova de um dos vinhos com o produtor on line112.00 € (C/ IVA) -
Aguardente Bagaceira dupla Destilação
18.00 € (C/ IVA) -
Aguardente Brejinho da Costa Bagaceira Nova
Ano - ….
Região - Península Setúbal
CastasMoscatel de Setúbal
Equipa de Enologia - Luis Simões
Vinificação - .Esta aguardente jovem, produzida a partir dos melhores bagaços de Moscatel e destilada na nossa destilaria de cobre com fornalha a lenha do século XIX, após prensa manual usada para os nossos vinhos Moscatel
Estágio - Em barrica de carvalho Francês.
Notas de Prova.
prima pelo aroma fino, textura sedosa e corpo elegante, persistente e muitíssimo suaveTemperatura de Serviço - 16ºC
Gastronomia - Apreciar uma aguardente com café, um charuto, ou como simples digestivo continua a fazer parte da nossa história. Hoje pode ser igualmente consumida em qualquer lugar e de múltiplas formas, simples, com gelo, em copo de shot gelado ou mesmo diluída com um pouco de água. O copo utilizado desempenha um papel importante na hora de apreciar, um copo com boca mais estreita e base mais larga assegura uma melhor apreciação do boquê aromático deste néctar.
23.00 € (C/ IVA) -
Aguardente Brejinho da Costa Bagaceira Velha
Região - Península Setúbal
CastasMistura de várias castas
Equipa de Enologia - Luis Simões
Vinificação - Fruto dos melhores bagaços, após a prensagem, esta aguardente complexa de corpo aveludado, permanece vários anos em pequenos cascos de carvalho (previamente utilizados para envelhecer os vinhos fortificados) para ganhar maior textura e suavidade
Estágio - Em barrica de carvalho Francês.
Notas de Prova.
evidencia uma bonita e natural cor âmbar.Temperatura de Serviço - 18ºC a 20ºC
Gastronomia - Apreciar uma aguardente com café, um charuto, ou como simples digestivo continua a fazer parte da nossa história. Hoje pode ser igualmente consumida em qualquer lugar e de múltiplas formas, simples, com gelo, em copo de shot gelado ou mesmo diluída com um pouco de água. O copo utilizado desempenha um papel importante na hora de apreciar, um copo com boca mais estreita e base mais larga assegura uma melhor apreciação do buquê aromático deste néctar.
35.00 € (C/ IVA) -
Aguardente Brejinho da Costa Vínica Velha
Região - Península Setúbal
CastasMistura de várias castas
Equipa de Enologia - Luis Simões
Vinificação - A sua origem em vinhos aromáticos e frescos de baixo grau alcoólico provenientes da nossa vinha, confere-lhe a suavidade, o aveludado e a complexidade de aromas tão apreciados. As lentas e cuidadas destilações em alambique Charentais e os anos de estágio na penumbra da adega em barricas seleccionadas
Estágio - Em barrica de carvalho Francês.
Notas de Prova.
cor âmbar e a riqueza do bouquet, sendo considerada uma das melhores aguardentes de Portugal. Temperatura de Serviço - 18ºC a 20ºC
Gastronomia - Apreciar uma aguardente com café, um charuto, ou como simples digestivo continua a fazer parte da nossa história. Hoje pode ser igualmente consumida em qualquer lugar e de múltiplas formas, simples, com gelo, em copo de shot gelado ou mesmo diluída com um pouco de água. O copo utilizado desempenha um papel importante na hora de apreciar, um copo com boca mais estreita e base mais larga assegura uma melhor apreciação do buquê aromático deste néctar.
47.50 € (C/ IVA) -
Aguardente Medronho Destila da Ribeira - Monchique
Evangelista de oliveira herdou aos 12 anos, do seu avô materno, a arte de bem fazer aguardente de medronho. Com ele aprendeu a fazer uma apanha criteriosa dos medronhos, assim como a sua cuidadosa destila, procurando obter sempre um produto final de qualidade comprovada pelos mais exigentes apreciadores. 50cl 49,2vol.
Este Medronho é apanhado em plena serra de Monchique no coração da serra Algarvia.29.95 € (C/ IVA) -
Azeite Quinta do Monte Travesso
por consulta -
Branco 5º elemento Arinto 2016
Ano - 2016
Região - IGP Tejo
Castas - Arinto
Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 6 meses em barricas usadas até ao engarrafamento..
Notas de Prova - Vinho de cor palha com nuances esverdeadas. Aroma de frutos tropicais com notas citrinas e ligeiramente florais. Na boca revela-se fresco, elegante e estruturado..
Temperatura de Serviço - 12º e 13ºC
Gastronomia - Acompanha bem pratos de peixe, marisco ou carnes brancas. br />14.50 € (C/ IVA) -
Branco 5º Elemento Blanc de Noir 2017
Ano - 2017
Região - IGP Tejo
Castas - Trincadeira Preta
Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 4 meses em barricas usadas até ao engarrafamento..
Notas de Prova - Vinho de cor citrina. Notas minerais. Surpreendentemente estruturado, com acidez firme, final persistente..
Temperatura de Serviço - 12º 13ºC
Gastronomia - Acompanha bem pratos de peixe, marisco ou carnes brancas.br />16.50 € (C/ IVA) -
Branco 5ºElemento Arinto Magnum Cx M
Ano - 2016
Região - IGP Tejo
Castas - Arinto
Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
Estágio - O vinho acabado estagia cerca de 6 meses em barricas usadas até ao engarrafamento..
Notas de Prova - Vinho de cor palha com nuances esverdeadas. Aroma de frutos tropicais com notas citrinas e ligeiramente florais. Na boca revela-se fresco, elegante e estruturado..
Temperatura de Serviço - 12º e 13ºC
Gastronomia - Acompanha bem pratos de peixe, marisco ou carnes brancas. br />45.00 € (C/ IVA) -
Branco Alice 2019
Ano - 2019
Região - Douro
Castas - Rabigato, Viosinho e Gouveio
Temperatura de Serviço - 8ºC
Equipa de Enologia - Luisa Borges
Vinificação - As uvas que produziram este fantástico branco provêm de uma única parcela de vinha de Celeirós, um planalto fresco e arejado. As castas escolhidas para este vinho foram o Rabigato, Verdelho e Viosinho, as castas tradicionais do Douro. Foram cuidadosamente esmagadas e fermentadas a baixas temperaturas durante um longo período em cubas de inox.
Estágio - em inox
Notas de Prova - Fortes aromas a frutas e uma acidez extraordinária aliada a uma estrutura elegante, faz deste vinho um vinho jovem e fresco.
Gastronomia - ideal como aperitivo ou para acompanhar refeições ligeiras bem como carnes brancas.7.50 € (C/ IVA) -
Branco ALR Loureiro 2016 Bio
Ano - 2016
Região - Vinhos Verdes BIO
Castas -100% Loureiro
Equipa de Enologia - António Lopes Ribeiro
Vinificação -As uvas são provenientes de uma pequena vinha entre Viana do Castelo e Ponte de Lima, influenciada pela proximidade do Atlântico e pelo rio Lima, berço por excelência da casta Loureiro. Os solos são graníticos e as vinhas são cultivadas em agricultura biológica e biodinâmica, num respeito absoluto pelo seu terroir de origem. A vindima manual decorreu na primeira quinzena de Setembro Após o esmagamento das uvas, decantou durante 48 horas. A fermentação foi natural (sem adição de leveduras), tendo decorrido durante cerca de 3 meses em cuba de inox com temperatura controlada.
Notas de Prova - Cor amarelo-citrino. Apresenta grande pureza aromática, com notas de flor de laranjeira, tília e maça. Na boca é leve a fresco, com uma acidez bem presente e um final prolongado, com um toque salino e mineral.
Temperatura de Serviço 8º a 10ºC-
Gastronomia -Delicioso como entrada, na companhia de canapés ou marisco. Também acompanha na perfeição pratos de sabor forte e exótico (nomeadamente comida oriental, sushi, sashimi, etc.).10.00 € (C/ IVA) -
Branco ALR Vinho Verde 2019 Bio
Ano - 2017
Região - Vinho Verde BIO
Castas - Loureiro (80%),Trajadura (10%) e Arinto (10%)
Equipa de Enologia - António Lopes Ribeiro
Vinificação - Após o esmagamento das uvas, decantou durante 48 horas. A fermentação foi natural, tendo decorrido durante cerca de 3 meses em cuba de inox com temperatura controlada.
Nota de Prova Apresenta uma cor amarelo-citrino. No nariz demonstra aromas de maça verde e limão, casados com as notas minerais. Tem uma boca fresca e leve e um final delicado e requintado.Temperatura de Serviço - 8ºC
Gastronomia - Delicioso como entrada, na companhia de canapés ou marisco. Também acompanha na perfeição pratos de sabor forte e exótico (nomeadamente comida oriental).
9.20 € (C/ IVA) -
Branco Ânfora de Baco 2019
9.15 € (C/ IVA)