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  • Tinto Troviscal Grande Reserva 2017 750ml
    Tinto Troviscal Grande Reserva 2017 750ml
    Região - Lisboa
    Castas - Touriga Nacional (60%), Merlot (30%), Syrah (10%)
    Equipa de Enologia - Alexandra Mendes
    Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg seguido de fermentação por método clássico de “curtimenta” com controlo térmico.
    Estágio -18 meses em barricas de carvalho francês.
    Notas de Prova -Vinho com aroma intenso e de elevada complexidade, encorpado e com taninos nobres, revela na boca grande persistência.
    Temperatura de Serviço - 16ºC - 17ºC.
    Gastronomia - acompanhar grelhados e assados de carnes vermelhas, combina muito bem com queijos intensos.
  • Tinto Vadio 2007
    Tinto Vadio 2007
    Ano - 2007
    Região - DOC Bairrada
    Castas - Baga
    Equipa de Enologia - Luis Patrão e Dinis Patrão
    Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 20Kg selecionadas em tapete de escolha. O desengace foi total e a fermentação decorreu durante 10 dias em lagares com pisa a pé e depósito de inox. A prensagem em prensa vertical seguindo-se a fermentação malolática.
    Estágio – 18 meses em barricas usadas de 225l de carvalho francês e americano e outros 18 em garrafa.
    Nota de Prova- límpido, cor retinta Ruby. Olfativo: aroma complexo, sugerindo frutos vermelhos e notas Balsâmicas de sabor bastante encorpado, com boa acidez e taninos robustos. O final é longo e persistente.
    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
    Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a chanfana até aos queijos amanteigados,
    passando pelos fortes sabores de patés de caça e fígado.
  • Tinto Vadio 2012
    Tinto Vadio 2012
    Ano - 2012
    Região - DOC Bairrada
    Castas - Baga

    Equipa de Enologia - Luis Patrão e Dinis Patrão
    Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 20Kg selecionadas em tapete de escolha. O desengace foi total e a fermentação decorreu durante 10 dias em lagares com pisa a pé e depósito de inox. A prensagem em prensa vertical seguindo-se a fermentação malolática.
    Estágio – 18 meses em barricas usadas de 225l de carvalho francês e americano e outros 18 em garrafa.
    Nota de Prova - límpido, cor retinta Ruby. Olfativo: aroma complexo, sugerindo frutos vermelhos e notas Balsâmicas de sabor bastante encorpado, com boa acidez e taninos robustos. O final é longo e persistente.

    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
    Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a chanfana até aos queijos amanteigados, passando pelos fortes sabores de patés de caça e fígado.
  • Tinto Vadio 2012 Magnum Cx. De Madeira
    Tinto Vadio 2012 Magnum Cx. De Madeira
    Ano - 2012
    Região - DOC Bairrada
    Castas - Baga
    Equipa de Enologia - Luis Patrão e Dinis Patrão
    Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 20Kg selecionadas em tapete de escolha. O desengace foi total e a fermentação decorreu durante 10 dias em lagares com pisa a pé e depósito de inox. A prensagem em prensa vertical seguindo-se a fermentação malolática.
    Estágio – 18 meses em barricas usadas de 225l de carvalho francês e americano e outros 18 em garrafa.
    Nota de Prova- límpido, cor retinta Ruby. Olfativo: aroma complexo, sugerindo frutos vermelhos e notas Balsâmicas de sabor bastante encorpado, com boa acidez e taninos robustos. O final é longo e persistente.
    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
    Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a chanfana até aos queijos amanteigados,
    passando pelos fortes sabores de patés de caça e fígado.
  • Tinto Vadio 2013
    Tinto Vadio 2013
    Ano - 2013
    Região - DOC Bairrada
    Castas - Baga
    Equipa de Enologia - Luis Patrão e Dinis Patrão
    Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 20Kg selecionadas em tapete de escolha. O desengace foi total e a fermentação decorreu durante 10 dias em lagares com pisa a pé e depósito de inox. A prensagem em prensa vertical seguindo-se a fermentação malolática.
    Estágio – 18 meses em barricas usadas de 225l de carvalho francês e americano e outros 18 em garrafa.
    Nota de Prova- límpido, cor retinta Ruby. Olfativo: aroma complexo, sugerindo frutos vermelhos e notas Balsâmicas de sabor bastante encorpado, com boa acidez e taninos robustos. O final é longo e persistente.
    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
    Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a chanfana até aos queijos amanteigados,
    passando pelos fortes sabores de patés de caça e fígado.
  • Tinto Vadio 2014  Magnum Cx De Madeira
    Tinto Vadio 2014 Magnum Cx De Madeira
    Ano - 2014
    Região - DOC Bairrada
    Castas - Baga
    Equipa de Enologia - Luis Patrão e Dinis Patrão
    Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 20Kg selecionadas em tapete de escolha. O desengace foi total e a fermentação decorreu durante 10 dias em lagares com pisa a pé e depósito de inox. A prensagem em prensa vertical seguindo-se a fermentação malolática.
    Estágio – 18 meses em barricas usadas de 225l de carvalho francês e americano e outros 18 em garrafa.
    Nota de Prova- límpido, cor retinta Ruby. Olfativo: aroma complexo, sugerindo frutos vermelhos e notas Balsâmicas de sabor bastante encorpado, com boa acidez e taninos robustos. O final é longo e persistente.
    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
    Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a chanfana até aos queijos amanteigados,
    passando pelos fortes sabores de patés de caça e fígado.
  • Tinto Vadio 2014 750ml
    Tinto Vadio 2014 750ml
    Ano - 2014
    Região - DOC Bairrada
    Castas - Baga

    Equipa de Enologia - Luis Patrão e Dinis Patrão
    Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 20Kg selecionadas em tapete de escolha. O desengace foi total e a fermentação decorreu durante 10 dias em lagares com pisa a pé e depósito de inox. A prensagem em prensa vertical seguindo-se a fermentação malolática.
    Estágio – 18 meses em barricas usadas de 225l de carvalho francês e americano e outros 18 em garrafa.
    Nota de Prova - límpido, cor retinta Ruby. Olfativo: aroma complexo, sugerindo frutos vermelhos e notas Balsâmicas de sabor bastante encorpado, com boa acidez e taninos robustos. O final é longo e persistente.

    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
    Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a chanfana até aos queijos amanteigados, passando pelos fortes sabores de patés de caça e fígado.
  • Tinto Vaga Lume Colheita Selecionada 2015
    Tinto Vaga Lume Colheita Selecionada 2015
    Região - Regional Alentejano - Sob Região Redondo
    Castas - Touriga Franca, Alicante Bouschet, Aragonês e Touriga Nacional
    Equipa de Enologia - Carloto Magalhães
    Vinificação - Vindima Manual para caixas de 20kg, desengace parcial e fermentação em lagares de inoxEstagio - uma parte em barricas durante 6 meses e outra em inox

    Nota de prova-
    Cor: Rubi intensa com laivos violetas, Aroma de frutos vermelhos bem integrados boa persistência
    Temperatura de Serviço - entre os 16ºC e os 18ºC.
    Gastronomia - Ótima ligação com vários pratos de carne.
  • Tinto Vieira de Sousa Grande Reserva 2018
    Tinto Vieira de Sousa Grande Reserva 2018
    Região - Douro
    Castas -casta principal deste vinho é a Touriga Franca (50%), proveniente da Quinta da Água Alta, sendo que a restante parte do blend é uma mistura de várias castas tais como Tinta Roriz, Touriga Nacional, Tinta Barroca e outras, que provêm da vinha velha da Quinta do Fojo. Esta mistura de castas é o chamado fieldblend, uma vez que o lote é feito na vinha e não na adega.
    Equipa de Enologia - Luisa Borges
    Vinificação A colheita das uvas na vinha da Quinta da Água Alta e da Quinta do Fojo
    Velho foi realizada de forma manual, sendo que as uvas foram posteriormente transportadas em pequenas caixas. Após a escolha das uvas à entrada da adega, estas foram desengaçadas e fermentadas durante 7 a 10 dias em cubas de inox, sob controlo de temperatura..
    Estágiobarricas de carvalho francês, durante 16 meses,
    Notas de Prova - Com fruta intensa, a pedir mais uns anos em garrafa, um verdadeiro portento que o tempo afinará Tourigas Franca e Nacional, Aroma complexo, centrado em fruto muito maduro, quase no limite, compota e madeira sofisticada Prova de boca em linha, muito sabor, lácteo, taninos saborosos mas com alguma garra, leve nota amarga a chocolate, e final afinado
    Temperatura de Serviço - 17ºC
    Gastronomia - Carnes com confecções fortes e elegantes
  • Tinto Vieira de Sousa Reserva 2021
    Tinto Vieira de Sousa Reserva 2021
    Região - Douro
    Castas -Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca entre muitas outras.
    Equipa de Enologia - Luisa Borges
    Vinificação - A colheita das uvas nas vinhas foi realizada
    de forma manual, sendo que as uvas foram posteriormente transportadas em pequenas caixas. Após a escolha das uvas à
    entrada da adega, estas foram desengaçadas e a fermentação alcoólica decorreu durante 10 dias em cubas de inox, sob
    controle de temperatura.
    Estágio - barricas usadas de carvalho francês
    Notas de Prova - vinho bastante elegante, apresentando aromas ricos a fruta fresca, notas florais e de especiarias. Na estrutura de boca é um vinho com um perfil mais concentrado que o ano anterior mantendo ainda assim o equilíbrio e frescura..
    Temperatura de Serviço - 17ºC
    Gastronomia - Comida tradicional Portuguesa, uma Carne de Porco a Alentejana.
  • Tinto Vieira de Sousa Tinta Francisca
    Tinto Vieira de Sousa Tinta Francisca
  • Tinto Vieira de Sousa Unoaked 2022
    Tinto Vieira de Sousa Unoaked 2022
    Região - Douro
    Castas -castas escolhidas apenas um talhão de vinha, onde só encontramos a casta Touriga Franca com uma pequena mistura de Touriga Nacional.
    Equipa de Enologia - Luisa Borges
    Vinificação - A
    Touriga Franca, atingiu um grau óptimo de maturação, não perdendo ainda assim a sua frescura de boca. A colheita das uvas na vinha da Quinta da Água Alta foi realizada de forma manual e transportadas em pequenas caixas. Após a escolha das uvas à entrada da adega, estas foram desengaçadas e a maceração alcoólica decorreu durante 1 semana em cubas de inox, com controlo de temperatura..
    Estágio -em inox
    Notas de Prova - vinho bastante suave e elegante, apresentando aromas ricos a fruta fresca e notas de especiaria. Na estrutura de boca é um vinho muito equilibrado e fresco.
    Temperatura de Serviço - 17ºC
    Gastronomia - Carnes e peixes assados no forno
  • Tinto Villa Nogueira Harvest
    Tinto Villa Nogueira Harvest
    Castas - 80 Touriga Nacional, 10 Pinot Noir, 10 Syrah
    Solos - Argilo Calcários
    As vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira eram cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de Produção
    Integrada” Actualmente estas vinhas são conduzidas em Modo de Produção Biológico
    As uvas Touriga Nacional colhidas na “Vinha Porto Olho” com 0 92 ha e exposição solar Noroeste Sudeste (NW SE) As uvas Pinot Noir foram
    colhidas na Vinha Todo o Mundo” plantada em 2012 com 0 54 ha e exposição solar Norte Sul (N S)
    Vinificação com rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100 das uvas Fermentação em lagares com maceração pré
    fermentativa a frio 25 do lote estagiou em barricas de carvalho francês.
    Notas de prova Vinho de cor rubi intensa, aromas de frutos vermelhos maduros com algumas notas de geleia de marmelo, ligeira tosta e nuances
    mentoladas Na boca revela frescura, com acidez equilibrada, taninos firmes mas com boa madurez Final equilibrado com enorme frescura, ligeiras notas
    vegetais, terminando vivo e intenso.
  • Tinto Vinha da Malhada 2021 Bio
    Tinto Vinha da Malhada 2021 Bio
    Ano Região - Regional Lisboa
    Castas - Aragonês, Trincadeira, Touriga Nacional e Syrah.
    Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos
    Vinificação - Desengasse, esmagamento e fermentação em cuba de inox com contacto pelicular.
    Estágio - Em Inox.
    Notas de Prova - Cor rubi fechado. Aroma a frutos vermelhos com um sabor com grande complexidade de frutos silvestres. Boa estrutura, mostrando taninos jovens.
    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
    Gastronomia - Acompanha bem carnes vermelhas ou queijos curados.
  • Tinto Vinha da Malhada Reserva 2017 Bio
    Tinto Vinha da Malhada Reserva 2017 Bio
    Ano - 2016
    Região - Regional Lisboa
    Castas - Alicante Bouschet, Trincadeira, Touriga Nacional, Aragonês, Syrah e Castelão.
    Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos
    Vinificação -Desengasse, esmagamento e fermentação em cuba de inox com contacto pelicular. Fermentação longa com remontagens frequentes.
    Estágio - Estágio 6 meses em barricas de carvalho americano e francês.
    Notas de Prova - Cor Rubi fechado aromas de fruto vermelhos silvestres, ligeira madeira. Na boca nota-se a complexidade de frutos silvestres. Boa estrutura, mostrando taninos jovens. Final médio..
    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
    Gastronomia - Acompanha bem pratos de caça, carnes vermelhas ou queijos curados.

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