Tinto Vieira de Sousa Reserva 2021
Região - Douro
Castas -Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca entre muitas outras.
Equipa de Enologia - Luisa Borges
Vinificação - A colheita das uvas nas vinhas foi realizada
de forma manual, sendo que as uvas foram posteriormente transportadas em pequenas caixas. Após a escolha das uvas à
entrada da adega, estas foram desengaçadas e a fermentação alcoólica decorreu durante 10 dias em cubas de inox, sob
controle de temperatura.
Estágio - barricas usadas de carvalho francês
Notas de Prova - vinho bastante elegante, apresentando aromas ricos a fruta fresca, notas florais e de especiarias. Na estrutura de boca é um vinho com um perfil mais concentrado que o ano anterior mantendo ainda assim o equilíbrio e frescura..
Temperatura de Serviço - 17ºC
Gastronomia - Comida tradicional Portuguesa, uma Carne de Porco a Alentejana.