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  • Tinto Freixo Special Edition Petite Sirah 2019
    Tinto Freixo Special Edition Petite Sirah 2019
  • Tinto Freixo Terroir 2020
    Tinto Freixo Terroir 2020
  • Tinto Frenético da Rebotêa 2017 - 750ml
    Tinto Frenético da Rebotêa 2017 - 750ml
    Região - DOP Dão
    Castas - Jaen e Alfrocheiro
    Equipa de Enologia - Raquel Santos e Mário Andrade
    Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
    Estágio - 9 meses em barricas usadas carvalho francês e 12 meses em garrafa
    Notas de Prova - Límpido e de cor ruby. No nariz notas de frutos vermelhos maduros, aroma intenso revelando-se surpreendente. Sabor harmonioso onde a fruta e o corpo do vinho estão em perfeita harmonia, tanino firme. Vinho cheio e gordo mas de final macio e elegante.
    Temperatura de Serviço - 16ºC
    Gastronomia - Excelente para carnes e queijo br />
  • Tinto Génios Locus 2016
    Tinto Génios Locus 2016
    Ano - 2016

    Região - DOC Alentejo
    Castas - Touriga Franca/ Touriga Nacional/ Alfrocheiro/ Tinta Caiada
    Equipa de Enologia - Eduardo Cardeal, David Ferreira e Victor
    Vinificação Fermentação em inox
    Estágio 12 meses de Barrica usada
    Notas de ProvaCor: Vermelho escuro com aroma de fruta madura e notas de grafite, encorpado mas delicado, os taninos são maduros e vivos. Termina fresco e longo.
    Temperatura de Serviço 15 a 18 graus C

    Gastronomia carnes vermelhas ou mesmo umas migas de espargos br />
  • Tinto Grande Vadio 2011
    Tinto Grande Vadio 2011
    Ano - 2011
    Região - DOC Bairrada
    Castas - Baga predominantemente.
    Equipa de Enologia - Luís Patrão e Dinis Patrão
    Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente e esmagadas para pequenos depósitos. As leveduras indígenas conduziram a fermentação e as remontagens manuais. A prensagem foi numa antiga prensa vertical. Estagiou cerca de vinte e quatro meses em barricas usavas de 225 L de carvalho Francês e outros doze em garrafa. Sofreu uma filtração ligeira e por isso poderá ocorrer algum depósito com a idade.
    Estágio - Em barricas de Carvalho Francês.
    Notas de Prova - Visual: Límpido, cor retinta Ruby; Olfactivo: Aroma expressivo com notas de fruto silvestre e ligeiro balsâmico; Gustativo: Funde a elegância e concentração, com boa acidez e taninos sedosos. O final é longo e persistente.
    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC.
    Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a tradicional chanfana até aos queijos de pasta mole, passando pelos fortes sabores dos patés de caça e fígado.
  • Tinto Grande Vadio 2014
    Tinto Grande Vadio 2014
    Ano - 2014
    Região - DOC Bairrada
    Castas - Baga predominantemente.
    Equipa de Enologia - Luís Patrão e Dinis Patrão
    Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente e esmagadas para pequenos depósitos. As leveduras indígenas conduziram a fermentação e as remontagens manuais. A prensagem foi numa antiga prensa vertical. Estagiou cerca de vinte e quatro meses em barricas usavas de 225 L de carvalho Francês e outros doze em garrafa. Sofreu uma filtração ligeira e por isso poderá ocorrer algum depósito com a idade.
    Estágio - Em barricas de Carvalho Francês.
    Notas de Prova - Visual: Límpido, cor retinta Ruby; Olfactivo: Aroma expressivo com notas de fruto silvestre e ligeiro balsâmico; Gustativo: Funde a elegância e concentração, com boa acidez e taninos sedosos. O final é longo e persistente.
    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC.
    Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a tradicional chanfana até aos queijos de pasta mole, passando pelos fortes sabores dos patés de caça e fígado.
  • Tinto Grande Vadio 2014 Magnum Cx De Madeira
    Tinto Grande Vadio 2014 Magnum Cx De Madeira
    Ano - 2014
    Região - DOC Bairrada
    Castas - Baga predominantemente.
    Equipa de Enologia - Luís Patrão e Dinis Patrão
    Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente e esmagadas para pequenos depósitos. As leveduras indígenas conduziram a fermentação e as remontagens manuais. A prensagem foi numa antiga prensa vertical. Estagiou cerca de vinte e quatro meses em barricas usavas de 225 L de carvalho Francês e outros doze em garrafa. Sofreu uma filtração ligeira e por isso poderá ocorrer algum depósito com a idade.
    Estágio - Em barricas de Carvalho Francês.
    Notas de Prova - Visual: Límpido, cor retinta Ruby; Olfactivo: Aroma expressivo com notas de fruto silvestre e ligeiro balsâmico; Gustativo: Funde a elegância e concentração, com boa acidez e taninos sedosos. O final é longo e persistente.
    Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC.
    Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a tradicional chanfana até aos queijos de pasta mole, passando pelos fortes sabores dos patés de caça e fígado.
  • Tinto Grande Vadio 2016
    Tinto Grande Vadio 2016
  • Tinto Head Rock Grande Reserva 2015
    Tinto Head Rock Grande Reserva 2015
    Tinto Head Rock Grande Reserva 2015
    Região - Doc Trás-os-Montes
      Castas - Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
    Equipa de Enologia - Carlos André Bastos e Pedro Pimentel
      Vinificação -  Vindima manual em caixas de 20kg, Desengace total, fermentação em cuba-lagar de inox com temperatura controlada. Prensagem e fermentação malolática em barrica.
      Estágio - Barrica de Carvalho Francês, durante 16 meses e garrafa.
      Notas de Prova - Cor vermelho vivo, concentrado. Aromaticamente há uma explosão de fruta negra madura no nariz, acompanhada de um leve toque floral. Na boca é um tinto de taninos possantes, de carácter vincado, sobrepondo-se após leves balsâmicos/ especiados da barrica. /b> - 16ºC a 18ºC
    Gastronomia - Acompanha queijos, fumeiro, carnes vermelhas e gastronomia portuguesa.
    Edição limitada e numerada de 2660 unidades
  • Tinto Hobby 2016
    Tinto Hobby 2016
    Tinto Hobby 2016
    Região - Regional Alentejano
    Castas - Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon
    Temperatura de Serviço - Servir a 16ºC
    Equipa de Enologia - Diogo Campilho/Pedro Pinhão
    Vinificação - A vinificação das diferentes castas ocorre separadamente, sendo o lote feito posteriormente. As uvas são vindimadas manualmente, após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica é feita em barricas, onde estagia 11 meses.
    Estágio - 11 meses em barricas de carvalho Francês
    Notas de Prova - Com uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a frutos pretos maduros, especiarias e baunilha. Na boca tem bom volume, os taninos são elegantes e termina longo.
    Gastronomia - acompanhando carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.
  • Tinto Judith 2020
    Tinto Judith 2020
    Ano - 2015
    Região - DOC Douro
    Castas - Sousão, Touriga Nacional e Touriga Franca e vinhas velhas
    Equipa de Enologia – Bernardo Nápoles e Bruno Rocha
    Vinificação - Após uma cuidada recolha das uvas em caixas de pequena capacidade, as uvas são totalmente desengaçadas; fermentação prolongada com controlo de temperatura em lagares de pequeno volume.
    Estágio - 12 meses em barricas novas de 225 lts de carvalho francês
    Nota de prova - Aspecto límpido de cor Rubi aromas de grande complexidade e elegância; notas de fruta vermelha fruta preta, passas, frutos secos e um ligeiro fumado. Na boca revela boa estrutura, com um bom ataque e um final de boca muito agradável longo e persistente.
    Temperatura de Serviço - 16ºC/18ºC
    Gastronomia - Excelente para pratos de carne vermelha como vaca, borrego e assados
  • Tinto Magnum Quinta do Monte Travesso Reserva 2018 cx Madeira
    Tinto Magnum Quinta do Monte Travesso Reserva 2018 cx Madeira
    Tinto Magnum Quinta do Monte Travesso Reserva 2018 cx Madeira
    Região - DOC Douro
    Castas - Touriga Nacional; Tinta Roriz; Sousão.
    Equipa de Enologia – Bernardo Nápoles e Bruno Rocha
    Vinificação - Após uma cuidada recolha das uvas em caixas de pequena capacidade, as uvas são totalmente desengaçadas; fermentação prolongada com controlo de temperatura (parte em lagares, parte em cubas de fermentação de pequeno volume).
    Estágio – 14 meses em barricas de 300 e de 225 lts de carvalho francês
    Nota de Prova - Exame Visual: Límpido de cor rubi carregada;
    Exame Olfactivo: Com muita complexidade; notas de fruta vermelha, compota e chocolate;
    Exame Gustativo: Grande volume de boca e taninos intensos com muita estrutura. Final longo e agradável.
    Temperatura de Serviço - 17º
    Gastronomia - pratos de carne de sabor rico e de boa textura
  • Tinto Medusa 2020
    Tinto Medusa 2020
  • Tinto Medusa Reserva 2017
    Tinto Medusa Reserva 2017
  • Tinto Mensagem 2018
    Tinto Mensagem 2018
    Região - IGP Tejo
      Castas - Cabernet Sauvignon, Syrah e Touriga Nacional
    Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
      Vinificação -  Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
      Estágio - Em barrica de carvalho Francês e garrafa.
      Notas de Prova - Vinho de cor violeta profundo. Aroma de fruta preta, geleia e especiarias. Na boca apresenta-se estruturado com taninos envolventes. Com um final de boca longo onde predominam as notas de fruta madura..
    Temperatura de Serviço - 17ºC
    Gastronomia - Acompanha bem pratos com carnes brancas ou vermelhas e queijo de pasta mole.

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