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Tinto Freixo Special Edition Petite Sirah 2019
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Tinto Freixo Terroir 2020
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Tinto Frenético da Rebotêa 2017 - 750ml
Região - DOP Dão
Castas - Jaen e Alfrocheiro
Equipa de Enologia - Raquel Santos e Mário Andrade
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
Estágio - 9 meses em barricas usadas carvalho francês e 12 meses em garrafa
Notas de Prova - Límpido e de cor ruby. No nariz notas de frutos vermelhos maduros, aroma intenso revelando-se surpreendente. Sabor harmonioso onde a fruta e o corpo do vinho estão em perfeita harmonia, tanino firme. Vinho cheio e gordo mas de final macio e elegante.
Temperatura de Serviço - 16ºC
Gastronomia - Excelente para carnes e queijo br /> -
Tinto Génios Locus 2016
Ano - 2016
Região - DOC Alentejo
Castas - Touriga Franca/ Touriga Nacional/ Alfrocheiro/ Tinta Caiada
Equipa de Enologia - Eduardo Cardeal, David Ferreira e Victor
Vinificação Fermentação em inox
Estágio 12 meses de Barrica usada
Notas de ProvaCor: Vermelho escuro com aroma de fruta madura e notas de grafite, encorpado mas delicado, os taninos são maduros e vivos. Termina fresco e longo.
Temperatura de Serviço 15 a 18 graus C
Gastronomia carnes vermelhas ou mesmo umas migas de espargos br />
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Tinto Grande Vadio 2011
Ano - 2011
Região - DOC Bairrada
Castas - Baga predominantemente.
Equipa de Enologia - Luís Patrão e Dinis Patrão
Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente e esmagadas para pequenos depósitos. As leveduras indígenas conduziram a fermentação e as remontagens manuais. A prensagem foi numa antiga prensa vertical. Estagiou cerca de vinte e quatro meses em barricas usavas de 225 L de carvalho Francês e outros doze em garrafa. Sofreu uma filtração ligeira e por isso poderá ocorrer algum depósito com a idade.
Estágio - Em barricas de Carvalho Francês.
Notas de Prova - Visual: Límpido, cor retinta Ruby; Olfactivo: Aroma expressivo com notas de fruto silvestre e ligeiro balsâmico; Gustativo: Funde a elegância e concentração, com boa acidez e taninos sedosos. O final é longo e persistente.
Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC.
Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a tradicional chanfana até aos queijos de pasta mole, passando pelos fortes sabores dos patés de caça e fígado. -
Tinto Grande Vadio 2014
Ano - 2014
Região - DOC Bairrada
Castas - Baga predominantemente.
Equipa de Enologia - Luís Patrão e Dinis Patrão
Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente e esmagadas para pequenos depósitos. As leveduras indígenas conduziram a fermentação e as remontagens manuais. A prensagem foi numa antiga prensa vertical. Estagiou cerca de vinte e quatro meses em barricas usavas de 225 L de carvalho Francês e outros doze em garrafa. Sofreu uma filtração ligeira e por isso poderá ocorrer algum depósito com a idade.
Estágio - Em barricas de Carvalho Francês.
Notas de Prova - Visual: Límpido, cor retinta Ruby; Olfactivo: Aroma expressivo com notas de fruto silvestre e ligeiro balsâmico; Gustativo: Funde a elegância e concentração, com boa acidez e taninos sedosos. O final é longo e persistente.
Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC.
Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a tradicional chanfana até aos queijos de pasta mole, passando pelos fortes sabores dos patés de caça e fígado. -
Tinto Grande Vadio 2014 Magnum Cx De Madeira
Ano - 2014
Região - DOC Bairrada
Castas - Baga predominantemente.
Equipa de Enologia - Luís Patrão e Dinis Patrão
Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente e esmagadas para pequenos depósitos. As leveduras indígenas conduziram a fermentação e as remontagens manuais. A prensagem foi numa antiga prensa vertical. Estagiou cerca de vinte e quatro meses em barricas usavas de 225 L de carvalho Francês e outros doze em garrafa. Sofreu uma filtração ligeira e por isso poderá ocorrer algum depósito com a idade.
Estágio - Em barricas de Carvalho Francês.
Notas de Prova - Visual: Límpido, cor retinta Ruby; Olfactivo: Aroma expressivo com notas de fruto silvestre e ligeiro balsâmico; Gustativo: Funde a elegância e concentração, com boa acidez e taninos sedosos. O final é longo e persistente.
Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC.
Gastronomia - Acompanha desde a complexidade dos assados de carnes como a tradicional chanfana até aos queijos de pasta mole, passando pelos fortes sabores dos patés de caça e fígado. -
Tinto Grande Vadio 2016
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Tinto Head Rock Grande Reserva 2015
Região - Doc Trás-os-Montes
Castas - Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
Equipa de Enologia - Carlos André Bastos e Pedro Pimentel
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, Desengace total, fermentação em cuba-lagar de inox com temperatura controlada. Prensagem e fermentação malolática em barrica.
Estágio - Barrica de Carvalho Francês, durante 16 meses e garrafa.
Notas de Prova - Cor vermelho vivo, concentrado. Aromaticamente há uma explosão de fruta negra madura no nariz, acompanhada de um leve toque floral. Na boca é um tinto de taninos possantes, de carácter vincado, sobrepondo-se após leves balsâmicos/ especiados da barrica. /b> - 16ºC a 18ºC
Gastronomia - Acompanha queijos, fumeiro, carnes vermelhas e gastronomia portuguesa.
Edição limitada e numerada de 2660 unidades -
Tinto Hobby 2016
Região - Regional Alentejano
Castas - Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço - Servir a 16ºC
Equipa de Enologia - Diogo Campilho/Pedro Pinhão
Vinificação - A vinificação das diferentes castas ocorre separadamente, sendo o lote feito posteriormente. As uvas são vindimadas manualmente, após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica é feita em barricas, onde estagia 11 meses.
Estágio - 11 meses em barricas de carvalho Francês
Notas de Prova - Com uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a frutos pretos maduros, especiarias e baunilha. Na boca tem bom volume, os taninos são elegantes e termina longo.
Gastronomia - acompanhando carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.
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Tinto Judith 2020
Ano - 2015
Região - DOC Douro
Castas - Sousão, Touriga Nacional e Touriga Franca e vinhas velhas
Equipa de Enologia – Bernardo Nápoles e Bruno Rocha
Vinificação - Após uma cuidada recolha das uvas em caixas de pequena capacidade, as uvas são totalmente desengaçadas; fermentação prolongada com controlo de temperatura em lagares de pequeno volume.
Estágio - 12 meses em barricas novas de 225 lts de carvalho francês
Nota de prova - Aspecto límpido de cor Rubi aromas de grande complexidade e elegância; notas de fruta vermelha fruta preta, passas, frutos secos e um ligeiro fumado. Na boca revela boa estrutura, com um bom ataque e um final de boca muito agradável longo e persistente.
Temperatura de Serviço - 16ºC/18ºC
Gastronomia - Excelente para pratos de carne vermelha como vaca, borrego e assados
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Tinto Magnum Quinta do Monte Travesso Reserva 2018 cx Madeira
Região - DOC Douro
Castas - Touriga Nacional; Tinta Roriz; Sousão.
Equipa de Enologia – Bernardo Nápoles e Bruno Rocha
Vinificação - Após uma cuidada recolha das uvas em caixas de pequena capacidade, as uvas são totalmente desengaçadas; fermentação prolongada com controlo de temperatura (parte em lagares, parte em cubas de fermentação de pequeno volume).
Estágio – 14 meses em barricas de 300 e de 225 lts de carvalho francês
Nota de Prova - Exame Visual: Límpido de cor rubi carregada;
Exame Olfactivo: Com muita complexidade; notas de fruta vermelha, compota e chocolate;
Exame Gustativo: Grande volume de boca e taninos intensos com muita estrutura. Final longo e agradável.
Temperatura de Serviço - 17º
Gastronomia - pratos de carne de sabor rico e de boa textura
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Tinto Medusa 2020
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Tinto Medusa Reserva 2017
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Tinto Mensagem 2018
Região - IGP Tejo
Castas - Cabernet Sauvignon, Syrah e Touriga Nacional
Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
Estágio - Em barrica de carvalho Francês e garrafa.
Notas de Prova - Vinho de cor violeta profundo. Aroma de fruta preta, geleia e especiarias. Na boca apresenta-se estruturado com taninos envolventes. Com um final de boca longo onde predominam as notas de fruta madura..
Temperatura de Serviço - 17ºC
Gastronomia - Acompanha bem pratos com carnes brancas ou vermelhas e queijo de pasta mole.