Tinto Head Rock Grande Reserva 2015
Região - Doc Trás-os-Montes
Castas - Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
Equipa de Enologia - Carlos André Bastos e Pedro Pimentel
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, Desengace total, fermentação em cuba-lagar de inox com temperatura controlada. Prensagem e fermentação malolática em barrica.
Estágio - Barrica de Carvalho Francês, durante 16 meses e garrafa.
Notas de Prova - Cor vermelho vivo, concentrado. Aromaticamente há uma explosão de fruta negra madura no nariz, acompanhada de um leve toque floral. Na boca é um tinto de taninos possantes, de carácter vincado, sobrepondo-se após leves balsâmicos/ especiados da barrica. /b> - 16ºC a 18ºC
Gastronomia - Acompanha queijos, fumeiro, carnes vermelhas e gastronomia portuguesa.
Edição limitada e numerada de 2660 unidades