Tinto Hobby 2016
Região - Regional Alentejano
Castas - Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço - Servir a 16ºC
Equipa de Enologia - Diogo Campilho/Pedro Pinhão
Vinificação - A vinificação das diferentes castas ocorre separadamente, sendo o lote feito posteriormente. As uvas são vindimadas manualmente, após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica é feita em barricas, onde estagia 11 meses.
Estágio - 11 meses em barricas de carvalho Francês
Notas de Prova - Com uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a frutos pretos maduros, especiarias e baunilha. Na boca tem bom volume, os taninos são elegantes e termina longo.
Gastronomia - acompanhando carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.