-
Porto White Very Old + 40 Anos Vieira de Sousa
Região - Doc Porto
Castas - Rabigato, Viosinho, Malvasia Fina, Gouveio e outras
Equipa de Enologia - Luisa Borges
Vinificação -Very Old White Porto é um vinho muito especial produzido pela nossa Família há décadas. As uvas brancas
utilizadas para a produção deste maravilhoso Porto são provenientes das vinhas velhas de Celeirós do Douro. Este Vinho do Porto teve um envelhecimento de mais de 40 anos em toneis pequenos, atingindo assim uma qualidade óptima. É assim um exemplar fantástico de um Porto branco envelhecido. As uvas brancas, provenientes das nossas vinhas, sofrem uma longa fermentação em contacto com as películas em lagares de pedra e são pisadas a pé. Após a adição de aguardente vínica, .
Estágio - o Porto Branco envelhece em toneis e balseiros de carvalho
Notas de Prova - vinho muito elegante e forte, com uma elevada complexidade aromática, originada pelo manuseamento oxidativo e um bom extracto de maceração prolongada da pele. É elaborado apenas a partir um lote de vinho velho do Porto Branco de grande qualidade. Olhando para as suas tonalidades é possível observar uma auréola verde em torno dele, demonstrando assim a sua grande idade.
Temperatura de Serviço - 16º C-18º C
Gastronomia - Tartes de fruta, chocolate branco e fruta desidratada. -
Rose Barranco Longo 2022
Região – Regional Algarve
Castas - Aragonês e Touriga Nacional
Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
Gastronomia - Excelente para acompanhar todo o tipo de refeições em época quente e também como aperitivo.
Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação - As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 20Kg seleccionadas em tapete de escolha. O desengace foi total e a fermentação em cubas de inox com temperatura controlada
Estágio – N/A
Nota de Prova - Cor rosada. Aroma intenso a frutos vermelhos misturados com frutos tropicais. Boa acidez tornando o conjunto fresco e apelativo.
-
Rose Barranco Longo Oaked reserva 2020
Região - Regional Algarve
Castas - Aragonês e Touriga Nacional
Temperatura de Serviço - 10ºC - 12ºC
Equipa de Enologia - Rui Virgínia
Vinificação - Fermentação em cascos de carvalho americano e francês.
Notas de Prova - Cor rosada. Aroma a frutos vermelhos com notas subtis de madeira. Vinho complexo e encorpado, cheio, cremoso, com equilíbrio
e persistência na boca.
Gastronomia - Peixe grelhado ou fumado, patés e carnes brancas ou aves. -
Rose Blush Barranco Longo 2022
Ano - 2015
Região - Regional Algarve
Castas - Touriga Nacional
Temperatura de Serviço - 10ºC a 12ºC
Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação - Refrigeração das uvas. Maceração pelicular ligeira, seguida de prensagem suave e decantação do mosto. É produzido a partir da primeira prensagem das uvas e a fermentação ocorre em cubas de inox com temperatura controlada.
Estágio - Em inox.
Notas de Prova - Cor rosa claro. Aroma rico e expressivo. Na boca combina perfeitamente corpo, fruta e frescura.
Gastronomia - Excelente para acompanhar todo o tipo de refeições em época quente e também como aperitivo. -
Rosé Camila Quinta do Espinho
-
Rose Casa de Mouraz 2021 Bio
Ano Região - DOC Dão
Castas - Touriga-Nacional e Tinta-Roriz
Equipa de Enologia - Vines & Wines e António Lopes Ribeiro
Vinificação - Produzido a partir de castas típicas do Dão, cultivadas de forma ecológica, respeitando em absoluto o seu terroir de origem. Após uma rigorosa selecção das uvas ainda na vinha, as mesmas foram transportadas para a adega em pequenas caixas perfuradas. A vinificação foi feita por vinha (castas misturadas). Feito de sangria, a vinificação fez-se em cuba de inox com controlo de temperatura.
Notas de Prova - Vinho muito elegante, com uma cor rosa escuro e um aroma intenso de framboesa, maçã vermelha e morango. É muito fresco e complexo na boca, com um final longo.
Temperatura de Serviço - 9ºC
Gastronomia - Perfeito com comida bastante condimentada e sabores exóticos. Também acompanha na perfeição um churrasco e pratos de carnes brancas. -
Rosé Comenda de Ansemil 2019 Bio
Ano 2019
RegiãoDoc Lafões
Castas Alfrocheiro, Baga, Camarate, Castelão, Jaen e Trincadeira.
Cor salmão
aromas de pêssego, framboesa, líchias e toranja.
sabor elegante e delicado, com expressão mineral e de grande frescura completando um recorte ímpar com final persistente.
Deve ser servido à temperatura de 11ºC a acompanhar pratos tradicionais da região ou simplesmente em bom convívio. -
Rose Dona Dorinda
-
Rosé Flor de Trois
-
Rosé Freixo Special Edition 2020
-
Rosé Freixo Special Edition 2020 Magnun
-
Rosé Head Rock 2019
-
Rose Hobby 2021
Ano - 2017
Região - Tejo
Castas - Touriga Nacional.
Gastronomia - carnes grelhadas, peixes, marisco ou saladas.
Equipa de Enologia - Diogo Campilho/Pedro Pinhão
Vinificação - As uvas vindimadas mecanicamente são gentilmente prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o mosto fermenta em cubas de inox a 16ºC.
Estágio - em inox
Nota de Prova - Com cor salmão e aroma complexo, tem notas florais típicas da casta associadas a frutos vermelhos. Na boca é elegante, fresco e equilibrado..
Temperatura de Serviço - 8ºC 10ºC
Gastronomia - Saladas frescas de verão com base em molhos de maionese e cocktail -
Rose Medieval de Ourem 2021 Bio
Região - Doc Encosta D Aire - Lisboa
Castas - Fernão Pires (80%), Trincadeira (20%)
Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos
Vinificação - Fernão Pires de bica aberta em vasilha de madeira de 550 litros. Trincadeira com curtimenta e pisa a pé em lagar, após desengasse e esmagamento. Mistura dos mostos no septimo dia após a vindima da uva branca.
Estágio - Em inox.
Notas de Prova - De cor Ruby, aromas florar e frutado, simultaneamente a frutos vermelhos e de polpa amarela. Algumas notas de especiarias. Com um sabor equilibrado mostrando frutos vermelhos frescos. Boa estrutura de boca.
Temperatura de Serviço - 13ºC a 14ºC
Gastronomia - Acompanha bem pratos regionais, pratos com azeite, pastas ou massas e saladas. -
Rose Nelson Neves 2022
Região - DOC Bairrada
Castas - 100% Merlot
Equipa de Enologia - Francisco Antunes
Vinificação - As uvas foram vindimadas manualmente nas melhores parcelas da Quinta e prensadas ligeiramente para obter o tom pretendido. Este vinho foi vinificado em pequenas cubas de inox à temperatura de 16ºC c
Estágio - em inox.
Nota de Prova - Bonita cor ligeiramente rosada. Elegante com notas de frutos vermelhos-morango e framboesa, seco e redondo com excelente equilíbrio de acidez e fruta .Final longo, persistente e refrescante.
Temperatura de Serviço - entre 8 e 11ª graus.
Gastronomia - Recomendado com saladas , tapas, caldeiradas de peixe , arroz de marisco e, comida indiana, chinesa, tailandesa e japonesa.