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Tinto Vinha da Migalha
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Tinto Vinhas do Côa 2018
Região - DOC Douro
Castas - Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz
Equipa de Enologia - Carlos Magalhães)
Vinificação - Desengace total com trituração, após cuidadosa seleção das uvas. Fermentação em tanques de temperatura controlada para preservar os aromas frutados e florais das castas. 40% do vinho estagiou em barricas de carvalho francês.
Estágio - 8 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova Um aroma muito elegante e fresco de frutas vermelhas, onde a fruta vermelha e a frescura combinam perfeitamente com notas balsâmicas de madeira. Na boca tem taninos frutados e redondos. Tem um final fresco e persistente. ..
Temperatura de Serviço - entre os 16ºC - 18ºC.
Gastronomia - Emparelhe com cursos de carne vermelha. -
Tinto Volteface Magnum
Região - Alentejo
Castas - Alicante Bouschet (85%), Syrah (15%)
Equipa de Enologia - Teresa Metelo Dias
Vinificação - Desengace total, leve prensagem, decantação, controle de temperatura de fermentação com inoculação de leveduras seleccionadas em tanques de aço inox.
Estágio - 12 meses em barricas de Carvalho Francês
Notas de Prova - Vinho de cor granada escura, aromas compotados de frutos vermelhos, de especiarias e tosta, com taninos nobres e firmes num final poderoso e elegante.
Temperatura de Serviço - 16ºC-18ºC
Gastronomia - Pratos requintados de carnes ou caça tal como perdiz à Convento de Alcântara, Foie grãs, queijos gordos. -
Tinto Volteface Reserva 2021
Região - Alentejo
Castas - Alicante Bouschet (85%), Syrah (15%)
Temperatura de Serviço - 16ºC-18ºC
Equipa de Enologia - Teresa Metelo Dias
Vinificação - Desengace total, leve prensagem, decantação, controle de temperatura de fermentação com inoculação de leveduras seleccionadas em tanques de aço inox.
Estágio - 12 meses em barricas de Carvalho Francês
Notas de Prova - Vinho de cor granada escura, aromas compotados de frutos vermelhos, de especiarias e tosta, com taninos nobres e firmes num final poderoso e elegante.
Temperatura de Serviço - 16ºC-18ºC
Gastronomia - Pratos requintados de carnes ou caça tal como perdiz à Convento de Alcântara, Foie grãs, queijos gordos. -
Tinto Zebro 2020 Bio
Ano - 2017
Região - Regional Alentejano
Castas - 50 %: Aragonês; 20%: Touriga Nacional; 30%: Alicante Bouschet.
Equipa de Enologia - Paulo Laureano
Vinificação - Fermentação em cubas verticais de inox, com controlo de temperatura. Após maceração, a fermentação alcoólica e malolática ocorrem de forma espontânea apenas com as leveduras autocnes.
Estágio - 6 meses em carvalho francês alier.
Notas de Prova - Aromas frescos e condensados a compota de frutas vermelhas, especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a tosta de madeira se mesclam, resultando num conjunto estruturado, atraente e persistente.
Temperatura de Serviço - 15ºC - 16ºC
Gastronomia - Acompanha bem carnes vermelhas ou queijos curados. -
Vertical de Vadio 2006/07/09/11/12 Bco 15
Vários anos de Vadio tinto e um branco 2015 -
Vertical de Vadio 2011/12/13/14/15/16
Vários anos de Vadio tinto -
Vertical Vadio 2011/12/13