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  • Tinto Vinha da Migalha
    Tinto Vinha da Migalha
  • Tinto Vinhas do Côa 2018
    Tinto Vinhas do Côa 2018
    Região - DOC Douro
    Castas - Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz
    Equipa de Enologia - Carlos Magalhães)
    Vinificação - Desengace total com trituração, após cuidadosa seleção das uvas. Fermentação em tanques de temperatura controlada para preservar os aromas frutados e florais das castas. 40% do vinho estagiou em barricas de carvalho francês.
    Estágio - 8 meses em barricas de carvalho francês.
    Notas de Prova Um aroma muito elegante e fresco de frutas vermelhas, onde a fruta vermelha e a frescura combinam perfeitamente com notas balsâmicas de madeira. Na boca tem taninos frutados e redondos. Tem um final fresco e persistente. ..
    Temperatura de Serviço - entre os 16ºC - 18ºC.
    Gastronomia - Emparelhe com cursos de carne vermelha.
  • Tinto Volteface Magnum
    Tinto Volteface Magnum
    Tinto Volteface Magnum
    Região - Alentejo
    Castas - Alicante Bouschet (85%), Syrah (15%)
    Equipa de Enologia - Teresa Metelo Dias
    Vinificação - Desengace total, leve prensagem, decantação, controle de temperatura de fermentação com inoculação de leveduras seleccionadas em tanques de aço inox.
    Estágio - 12 meses em barricas de Carvalho Francês
    Notas de Prova - Vinho de cor granada escura, aromas compotados de frutos vermelhos, de especiarias e tosta, com taninos nobres e firmes num final poderoso e elegante.
    Temperatura de Serviço - 16ºC-18ºC
    Gastronomia - Pratos requintados de carnes ou caça tal como perdiz à Convento de Alcântara, Foie grãs, queijos gordos.
  • Tinto Volteface Reserva 2021
    Tinto Volteface Reserva 2021
    Tinto Volteface Reserva 2021
    Região - Alentejo
    Castas - Alicante Bouschet (85%), Syrah (15%)
    Temperatura de Serviço - 16ºC-18ºC
    Equipa de Enologia - Teresa Metelo Dias
    Vinificação - Desengace total, leve prensagem, decantação, controle de temperatura de fermentação com inoculação de leveduras seleccionadas em tanques de aço inox.
    Estágio - 12 meses em barricas de Carvalho Francês
    Notas de Prova - Vinho de cor granada escura, aromas compotados de frutos vermelhos, de especiarias e tosta, com taninos nobres e firmes num final poderoso e elegante.
    Temperatura de Serviço - 16ºC-18ºC
    Gastronomia - Pratos requintados de carnes ou caça tal como perdiz à Convento de Alcântara, Foie grãs, queijos gordos.
  • Tinto Zebro 2020 Bio
    Tinto Zebro 2020 Bio
    Ano - 2017
    Região - Regional Alentejano
    Castas - 50 %: Aragonês; 20%: Touriga Nacional; 30%: Alicante Bouschet.
    Equipa de Enologia - Paulo Laureano
    Vinificação - Fermentação em cubas verticais de inox, com controlo de temperatura. Após maceração, a fermentação alcoólica e malolática ocorrem de forma espontânea apenas com as leveduras autocnes.
    Estágio - 6 meses em carvalho francês alier.
    Notas de Prova - Aromas frescos e condensados a compota de frutas vermelhas, especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a tosta de madeira se mesclam, resultando num conjunto estruturado, atraente e persistente.
    Temperatura de Serviço - 15ºC - 16ºC
    Gastronomia - Acompanha bem carnes vermelhas ou queijos curados.
  • Vertical de Vadio 2006/07/09/11/12 Bco 15
    Vertical de Vadio 2006/07/09/11/12 Bco 15
    Vários anos de Vadio tinto e um branco 2015
  • Vertical de Vadio 2011/12/13/14/15/16
    Vertical de Vadio 2011/12/13/14/15/16
    Vários anos de Vadio tinto
  • Vertical Vadio 2011/12/13
    Vertical Vadio 2011/12/13

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