Tinto Remexido N 1
Região - Regional Algarve
Castas - Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Syrah e Touriga Nacional
Temperatura de Serviço - Podendo apresentar depósitos no fundo da garrafa, deverá ser cuidadosamente servido a 16º -18ºC.
Equipa de Enologia - Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação - Desengace e maceração de 20 dias em lagares de inox. Fermentação alcoólica com temperatura controlada e duas repisas diárias. Maceração em cuvaison de 30 dias e fermentação malolática.
Estágio - 18 meses em cascos novos de carvalho francês.
Notas de Prova - Concentração elevada com uma profunda cor de ameixa preta. Grande presença aromática com imponente fruta madura, como ameixas pretas e frutos do bosque. Ligeiras notas tostadas e especiarias finas. Vinho de excelência e vigor. Quente, elegante e com taninos aveludados, firmes e muito longos. Madeira de grande qualidade muito discreta e perfeitamente integrada.
Gastronomia - Cabrito assado no forno e galinha de cabidela com batatas.