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Branco Máximos 2017
Ano - 2018
Região - DOC Tejo
Castas - Fernão pires,Equipa de Enologia – João Santos
Vinificação - Após uma cuidada recolha das uvas em caixas de pequena capacidade, as uvas são totalmente desengaçadas; fermentação prolongada com controlo de temperatura (parte em lagares, parte em cubas de fermentação de pequeno volume).
Estágio – Inox.
Nota de Prova - Exame Visual: Límpido de cor Dourada;
Exame Olfactivo: Elegante com leves notas de fruta madura, Boca atractiva e com um final de boca fresco e agradável.
Temperatura de Serviço - 8º
Gastronomia - pratos de peixe grelhados de confecção simples.
8.25 € (C/ IVA) -
Tinto Encostas Vale Godinho 2017 EVG
Ano - 2017
Região - Regional Tejo
Castas - Castelão (40%) / Aragonês (40%) / Trincadeira (20%)br /> Temperatura de Serviço - Servir a 16ºC
Equipa de Enologia -João Nunes
Vinificação - A vinificação das diferentes castas ocorre separadamente, sendo o lote feito posteriormente. As uvas são de Cultura Biológica vindimadas manualmente, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa hidráulica br /> Estágio - em cubas de inox
Notas de Prova - Com uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a frutos vermelhos e especiarias. Na boca tem volume, de taninos macios.
Gastronomia - acompanhando pratos simples.
5.50 € (C/ IVA) -
Tinto Máximos 2016
Ano - 2016
Região - DOC Tejo
Castas - Touriga Franca, Touriga Nacional e Castelão
Equipa de Enologia – João santos
Vinificação - vindima manual em caixas de 20kg, desengace parcial seguido de fermentação durante 10 dias com uma temperatura media de 28ºC leve filtragem
Estágio – 12 meses em carvalho francês usado
Nota de Prova - Límpido e de cor Ruby , notas florais e bastantes especiarias e com notas de frutos vermelhos, aroma intenso revelando-se surpreendente. Sabor macio redondo e harmonioso onde a fruta e o corpo do vinho estão em perfeita harmonia, vinho de final macio e leve.
Temperatura de Serviço - 16ºC
Gastronomia - Carnes brancas e vermelhas, nomeadamente vitela, Aves e pastas
, perfeito com comidas pouco condimentadas
8.25 € (C/ IVA) -
Tinto Máximos Grande Escolha 2016
Ano - 2013
Região - DOC Tejo
Castas - 100%Touriga Nacional
Equipa de Enologia – João santos
Vinificação - vindima manual em caixas de 20kg, desengace parcial seguido de pisa a pé e fermentação durante 10 dias com uma temperatura media de 28ºC
Estágio – 24 meses em carvalho francês novo e usado
Nota de Prova - Límpido e de cor intensa , notas florais intensas e algum fruto vermelho, aroma intenso revelando-se surpreendente. Sabor intenso redondo e harmonioso onde a fruta e o corpo do vinho estão em perfeita harmonia, vinho de final forte e aveludado.
Temperatura de Serviço - 16ºC
Gastronomia - Carnes vermelhas e gorda, perfeito com comidas intensas
17.00 € (C/ IVA) -
Tinto Máximos Trincadeira 2016
Ano - 2016
Região - DOC Tejo
Castas - 100% Trincadeira
Equipa de Enologia – João santos
Vinificação - A Trincadeira é uma casta antiga das zonas quentes de Portugal. No Alveirão a casta está numa encosta íngreme de exposição sudoeste. As uvas provém de uma parcela de 0,8 há. São produzidas 2 500 a 3 000 garrafas. Vindima manual em caixas de 20kg, desengace parcial seguido de pisa a pé e fermentação durante 10 dias com uma temperatura media de 28ºC
Estágio – 24 meses em carvalho francês novo e usado
Nota de Prova - Límpido e de cor intensa , notas de especiarias intensas e algum fruto vermelho, revelando-se surpreendente. Sabor intenso redondo e harmonioso onde a fruta e o corpo do vinho estão em perfeita harmonia, vinho de final forte e aveludado, tão caraterizado pela elegância, complexidade e clareza aromática da casta
Temperatura de Serviço - 16ºC
Gastronomia - Carnes vermelhas e Borrego estufado
20.00 € (C/ IVA)