Tinto Sobreiro Reserva 2013 Bio
Ano - 2013
Região - Alentejo
Castas -Alicante-Bouschet (60%) , Trincadeira (10%),Touriga–Nacional (10%) e Aragonês (10%)
Equipa de Enologia - Vines & Wines e António Lopes Ribeiro
Vinificação -Produzido a partir de uvas de uma vinha situada em Montemor-o-Novo, na região de Évora, com solo argilo-calcário e cultivada em agricultura biológica desde 2006.Vindima manual em finais de Setembro. Fermentou de forma natural em cuba de inox com rotação e temperatura controlada. Fez-se uma maturação suave logo após a fermentação
Estágio - cerca de 1 ano em barricas de carvalho francês.
Nota de Prova - Intenso bouquet de fruta madura, amoras e outras bagas, pontuado por notas de pimenta e algum fumo. É um vinho solar, quente e cheio na boca, com grande persistência e frescura.
Temperatura de Serviço - 16ºC
Gastronomia - delicioso com carnes grelhadas ou barbecue, queijos não muito intensos e pratos de carne no forno.