
Branco Brejinho
Ano-2019
CastasArinto, Fernão Pires e Sauvignon Blanc
Enólogo Luis Simões
ENOLOGIA
Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente,
indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de
forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica
foi efectuada em cuba de inox com temperatura controlada entre
12ºC a 15ºC, de modo a salvaguardar toda a elegância e características
aromáticas.
NOTA DE PROVA
De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma cor amarelo cítrico
com uma bela tonalidade esverdeada. No nariz oferece uma saborosa
combinação de aromas florais, citrinos. No palato o vinho surge de
forma muito macia e atraente, revelando aromas frescos balanceados
com uma refrescante e equilibrada acidez combinada com uma elegante
equilíbrio natural. Final aromático longo e persistente.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Óptima combinação com vários pratos de peixe.