0
  • Branco Dona Dorinda 2018
    Branco Dona Dorinda 2018
    Ano - 2018
    Região - Alentejo
    Castas - 100% Viognier
    Equipa de Enologia - Victor Conceição
    Vinificação A colheita foi feita à noite em caixas de 12 kg, de modo a evitar o esmagamento das uvas. Fermentacao em Barricas usadas de 300L carvalho francês
    Estágio3 meses em barricas de carvalho francês.
    Notas de ProvaCor citrina com nuances douradas com aromas florais e uma harmoniosa mistura de frutos Tropicais, na boca uma acidez media alta cheio de frescura onde o final
    Temperatura de Serviço 8º a 10º
    Gastronomia Caldeirada de Peixe

    37.50 € (C/ IVA)
  • Branco Génios Locus 2018
    Branco Génios Locus 2018
    Ano - 2018
    Região - DOC Alentejo
    Castas - Alvarinho/Fernao Pires/ Arinto e Antão Vaz
    Equipa de Enologia -Eduardo Cardeal, David Ferreira e Victor
    Vinificação Vindima manuel em caixas de 20kg seguido desenhasse total seguido de esmagamento e prensagem.
    Estágio Estagio em Inox
    Notas de Prova
    Temperatura de Serviço 15 a 18 graus C
    Gastronomia Bacalhau assado
    24.50 € (C/ IVA)
  • Tinto Dona Dorinda 2015
    Tinto Dona Dorinda 2015
    Ano - 2016
    Região - DOC Alentejo
    Castas - Sirah75% Viognier15%
    Equipa de Enologia - Victor Conceição
    Vinificação -A colheita foi feita à noite em caixas de 12 kg, de modo a evitar o esmagamento das uvas. Usamos maceração carbónica para alcançar a máxima extração de cores e sabores da fruta, seguida por 15 dias de fermentação num ambiente de temperatura controlada. No final, uma suave prensagem precede a fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. É importante salientar que todo o processo de transições é conseguido através da força de gravidade.
    Estágio 12 meses em barricas de carvalho francês, seguido por mais de um ano em garrafas e lançado em Outubro de 2018.
    Notas de ProvaCor rubi vivo de intensidade carregada os aromas tem uma intensidade média, com um claro nariz de flores, especialmente violetas. Tem um toque agradável de cereja no final.Na boca acidez é média, álcool alto, taninos muito presentes mas bem integrados. Um vinho elegante, com uma abordagem fluida e sedosa mas intensa e corpo médio.Frutos vermelhos, elegante nota floral e notas de chocolate
    Temperatura de Serviço 15º a 18º
    Gastronomia Acompanha assados e pratos fortes.
    55.00 € (C/ IVA)
  • Tinto Dona Dorinda 2017
    Tinto Dona Dorinda 2017
    Ano - 2016
    Região - DOC Alentejo
    Castas - Sirah75% Viognier15%
    Equipa de Enologia - Victor Conceição
    Vinificação -A colheita foi feita à noite em caixas de 12 kg, de modo a evitar o esmagamento das uvas. Usamos maceração carbónica para alcançar a máxima extração de cores e sabores da fruta, seguida por 15 dias de fermentação num ambiente de temperatura controlada. No final, uma suave prensagem precede a fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. É importante salientar que todo o processo de transições é conseguido através da força de gravidade.
    Estágio 12 meses em barricas de carvalho francês, seguido por mais de um ano em garrafas e lançado em Outubro de 2018.
    Notas de ProvaCor rubi vivo de intensidade carregada os aromas tem uma intensidade média, com um claro nariz de flores, especialmente violetas. Tem um toque agradável de cereja no final.Na boca acidez é média, álcool alto, taninos muito presentes mas bem integrados. Um vinho elegante, com uma abordagem fluida e sedosa mas intensa e corpo médio.Frutos vermelhos, elegante nota floral e notas de chocolate
    Temperatura de Serviço 15º a 18º
    Gastronomia Acompanha assados e pratos fortes.
    37.50 € (C/ IVA)
  • Tinto Génios Locus 2016
    Tinto Génios Locus 2016
    Ano - 2016

    Região - DOC Alentejo
    Castas - Touriga Franca/ Touriga Nacional/ Alfrocheiro/ Tinta Caiada
    Equipa de Enologia - Eduardo Cardeal, David Ferreira e Victor
    Vinificação Fermentação em inox
    Estágio 12 meses de Barrica usada
    Notas de ProvaCor: Vermelho escuro com aroma de fruta madura e notas de grafite, encorpado mas delicado, os taninos são maduros e vivos. Termina fresco e longo.
    Temperatura de Serviço 15 a 18 graus C

    Gastronomia carnes vermelhas ou mesmo umas migas de espargos br />
    24.50 € (C/ IVA)

Ao fazer compras em loja.wineman.pt, declara que tem idade igual ou superior a 18 anos.

Copyright 2021 Todos os Direitos Reservados

  by: KEYWEB