Tinto Brejinho
Região - Península Setúbal
Castas -Alicante Bouschet, Syrah e Touriga Nacional
Equipa de Enologia - Luis Simões
Vinificação - Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em cuba de inox com temperatura controlada entre 12ºC a 15ºC para salvaguardar toda a elegância e características aromáticas.
Estágio - Em barrica de carvalho Francês e garrafa.
Notas de Prova.
.De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma bela tonalidade violeta enérgica extraordinariamente penetrante e apelativa. N o nariz oferece uma saborosa combinação de aromas a morango, cereja e uma ligeira nuance a baunilha. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas a fruta vermelha balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez combinada com uma elegante doçura melosa. Final aromático longo e persistente.Temperatura de Serviço - 17ºC
Gastronomia - Óptima combinação com vários pratos de carnes, por ser um vinho fresco acompanha também muito bem vários pratos da cozinha tradicional.