Tinto Frederick Von S - Conde de Mértola 2013
Ano - 2013
Região - Regional Alentejo
Castas -Trincadeira e Aragonês
Equipa de Enologia - Diogo Pereira
Vinificação - As uvas são vindimadas manualmente, escolhidas no terreno e transportadas em caixas de apenas 15 Kg, por forma a evitar o esmagamento durante o transporte. No momento de chegada à adega, as uvas são novamente seleccionadas e posteriormente vinificadas. A vinificação é realizada com um suave esmagamento e maceração pós-fermentativa, segundo técnicas de produção Biológica
Estágio - Em inox.
Notas de Prova - Destacam-se aromas a frutos silvestres, sugerindo mirtilos, groselhas e framboesas, com ligeiras sensações a especiarias e torrefacção. Possui um paladar macio e sedoso, com boa estrutura, sabor frutado e com um final longo. São notórias as notas florais e balsâmicas, que sobressaem na boca conferindo elegância e revelando frescura. Algum tempo após a abertura, é notório um leve sabor salgado, fazendo lembrar o subsolo onde a própria vinha está plantada.
Temperatura de Serviço - 16ºC - 18º C
Gastronomia - Ideal para acompanhar pratos de carne vermelha grelhados, pratos de caça, queijos macios ou por si só numa tertúlia de amigos.