0
Porto Extra Dry Vieira de Sousa

Porto Extra Dry Vieira de Sousa

Disponível
Referência: 92

Região - Doc Porto
Castas - Rabigato, Viosinho, Malvasia Fina, Gouveio e outras
Temperatura de Serviço - 8º C-10º C
Equipa de Enologia - Luisa Borges
Vinificação -As uvas brancas, provenientes das nossas vinhas, sofrem uma longa fermentação em contacto com as películas em lagares de pedra e são pisadas a pé e fermenta até ao fim. Após a adição de aguardente vínica, um vinho do Porto Branco muito elegante com uma grande amplitude aromática originada pelo tratamento oxidativo em bom extracto de maceração prolongada da pele. É elaborado com diferentes lotes de Porto branco, envelhecido em cubas de inox.
Estágio -inox
Notas de Prova - De cor citrina, mostra um aroma complexo onde sobressaem a notas cítricas e doces . Na boca é muito fino e equilibrado com uma soberba estrutura e bem seco de final.
Temperatura de Serviço - 8º C-10º C
Gastronomia -Perfeito para aperitivo

Ao fazer compras em loja.wineman.pt, declara que tem idade igual ou superior a 18 anos.

Copyright 2024 Todos os Direitos Reservados

  by: KEYWEB