
Tinto Vinho do Atlântico - Fundo do mar
Ano - 2015
Região - Península de Setúbal
Castas - Touriga Nacional e Touriga Franca
Equipa de Enologia -
Vinificação - A vindima foi feita no fim de Agosto de acordo com as condições climáticas e a maturação das uvas. Os cachos são seleccionados e apanhados à mão. A vinificação mantem um equilíbrio entre as tradições vitivinícolas e as novas tecnologias, conhecimentos e tendências.
Estágio - 12 meses em Carvalho Francês e depois novo estagio de 12 meses no fundo do mar a uma profundidade de 10 Metros
Notas de Prova - O vinho apresenta uma cor vermelho acastanhado profundo com um “bouquet” onde realçam os aromas de frutos vermelhos, notas de fruta em passa e um toque de cacau de sabor fresco e intenso com notas minerais uma excelente acidez com uns taninos redondos e aveludados, Notas de salinidade que lhe conferem muita elegância e delicadeza pelo tempo que esteve no fundo do Mar a 10 metros de profundidade
Temperatura de Serviço - 17ºC a 18ºC
Gastronomia - Acompanhar e carnes assadas e intensas